小春网

注册账号
楼主: huzi840108

我给老男人献了一次身,他说以后会照顾我,帮助我找工作

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
坐等楼主上钩,钩不是我放的,你们懂的
huzi840108 发表于 2011-11-4 20:12
谢谢,我不想过以前那种生活,刚来日本不久就被男人骗,我太相信同胞了。我愿意去你那里工作,请给我介绍 ...

我暂时不能给你我的电话,但是我可以给你工厂那头的电话。你让周围日语好的帮你安排去工厂面试的日程。然后需要我陪同你翻译去的话,我才会联络你。工厂电话是:0425460915   打电话去吧。应该还需要人的,如果他们说不要了也别担心。我在那里被录取了,我会去说一下工作让给你的。
太那个了吧,自己都不把自己当一回事儿,别人怎么会在乎你的感受呢......
头像被屏蔽
huzi840108 发表于 2011-11-4 20:12
谢谢,我不想过以前那种生活,刚来日本不久就被男人骗,我太相信同胞了。我愿意去你那里工作,请给我介绍 ...

想着你身体的男人,是不能托付终身的,从今以后要学会自强。有什么困难以后和小春的大家谈谈,总会有那么一两个热心人帮你的。不介意的话我也会帮你的。只要我能做到
头像被屏蔽
这是搞笑贴?
算了吧,楼主的头像很淫荡啊。 是自拍吗?
huzi840108 发表于 2011-11-4 19:50
那我献身给你,你要吗?

你这头像是什么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表