小春网

注册账号

尽量上午去入管拿签证

第一次把说有的的发言全看了,很有帮助,谢谢。希望这样的好贴再多一些。
头像被屏蔽
ビザ(签证) 发表于 2011-10-30 10:48
不是说单纯的帮家务看孩子也不批准的吗?
这个就要看理书了。
如果是有持病,在日本治疗呢?可以延长吗? ...

那我再问下哦,申请延期里面的资料中,亲属关系公证书也是要求三个月之内有效的吗?
我妈人都在日本了,不能回去再次办理,可以使用过了3个月期限的关系公证书吗
恩,这是和我们都息息相关的嘛,哈~~~
头像被屏蔽
ビザ(签证) 发表于 2011-10-30 11:33
同样的问题我问过入国管理局几次,每个人给我的答案都是不可以。以1月要参加考试为名申请延长签证应该很 ...

谢谢您的热心回答,我是今年7月份辞掉的工作,但没有立刻回国,由于是2008年12下的3年的签证,因此到期时间是今年的12月份,只要求延长到试验日结束他们也不肯的吗?大概也就1个月左右,或者除此之外就没有别的办法了吗
你好,能把你的联系方式告诉我吗?我想探讨一下关于签证的问题
您好,想问您下,男女,留学签证双方都在日本,男语言学校,女大学。现在想在日本办理结婚证,以便于日后办理陪读,根据中国婚姻法,男满22周岁,女满20周岁。可男方只有21周岁,这种情况下,该如何是好?求个详细的解答,谢谢···
请问留学生在日本申请就职是否需要国内大学毕业或者日本大学毕业?
现在只有日本高中毕业证书。日本别科在读中
你好,请问入社第一年的就职签证到期申请更新时,是给三年的就职签证吗?还是说现在只要是第二次更新就职签证并且没有转职始终是同一家会社的话,入管局都会给三年的签证?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表