小春网

注册账号
楼主: 沐刃经济塾

[研究生大学院] 2011年4月经济塾成绩发表!更新宏观知识点请留下邮箱地址

老师,帮你顶!虽然明天一桥面试,不过看到老师的贴一定要顶呀
UP UP UP
老师的班越来越猛了。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
在这里提醒一点,ERE不是万能的,不是说过了A就肯定能进。每年都有A,A+甚至S的成绩却落榜的。请大家注意。

落榜的理由主要是什么呢?是面试落榜么。。。
支持沐刃前辈的帖子,我也想考ERE,不过我是个完全的外行,能不能请您给推荐基本复习的参考书,谢谢前辈。
只要把过去问都做了就可以了,过去问上面有详细的解答,不需要另外看其它书了,不过如果你的目标是进全日本前10 那我这个方法估计不够
IvyMyLovE 发表于 2011-9-22 14:20
支持沐刃前辈的帖子,我也想考ERE,不过我是个完全的外行,能不能请您给推荐基本复习的参考书,谢谢前辈。 ...

只要去买ere的过去问,把过去问全做一遍就可以了,过去问的书上每道题都有详细解答,不用看其它书了,不过如果你的目标是进全日本前十的话,我这个方法估计没用
flisaa 发表于 2011-9-22 18:59
只要去买ere的过去问,把过去问全做一遍就可以了,过去问的书上每道题都有详细解答,不用看其它书了,不 ...

多谢前辈指点
IvyMyLovE 发表于 2011-9-22 21:09
多谢前辈指点

哈哈 客气,我不算前辈啦,梁老师手下进全日本前10的那才是前辈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表