小春网

注册账号
楼主: 柚子neko

[研究生大学院] 准备得晚起步得晚的孩纸申请明年10月生~长期记录!

卡乌 发表于 2011-9-2 23:44
今天看教授论文真是看晕了。。。。一篇论文花了两天才大致看完。。。
还要写。。。天啊。。。想想就受不 ...

加油啊亲!!
想要过自己喜欢的生活总要付出点什么,再说这对你之后的学习也有好处啊
一定别气馁,一点一点看完吧!
alkaid 发表于 2011-9-2 22:07
哈哈,我对泥轰的模型和手办有执念……现在手边还有MG exia的半成品来着,可惜都没心情做……
一起加油把正 ...

去找找那老师的论文呢?
我觉得论文加上研究室方向简介应该能帮上你~
Kazeny 发表于 2011-9-3 13:49
英语可以没问题
TOEIC考一个
IELTS考一个

托福考位竞争太严重了^
柚子neko 发表于 2011-9-3 18:46
去找找那老师的论文呢?
我觉得论文加上研究室方向简介应该能帮上你~

嗯,在看,但是我现在的问题是我大概理解教授在做哪些内容,但是我不清楚我怎么写出新的东西,研究一个题目,我想不出能怎么做出新意而不是因为资料搜集不足做出了别人已经做过的东西。让我凭空想一个模型出来……真的好难TAT
来的急 考位的话 是在不行 内蒙 新疆一类的?
没问题 加油
柚子neko 发表于 2011-9-3 18:45
加油啊亲!!
想要过自己喜欢的生活总要付出点什么,再说这对你之后的学习也有好处啊
一定别气馁,一点一 ...

说的是啊。。。。这个老师的方向很感兴趣。。。一定好好写计划书
谢谢鼓励啦!一起加油!
ielts我看到好像就东大京大认?
其他还没见过认这个的。
我也是申请明年12月的研究生啊,一起努力
sherry3123810 发表于 2011-9-3 22:13
来的急 考位的话 是在不行 内蒙 新疆一类的?
没问题 加油

意外的是内蒙之类的考位本身就超级少啊……结果都报没了!!!
我今天在淘宝上找了代报……不清楚怎么样呢……TOT
mmbbt 发表于 2011-9-3 23:44
ielts我看到好像就东大京大认?
其他还没见过认这个的。

是啊~
真准备了ielts的话我就去试试腐国得了~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表