小春网

注册账号
楼主: 静静的离开

[随便说说] 老公有外遇,女人又何苦为难女人呢

太可怜了,还有两个孩子。
自己再找个男人吧,把孩子带去再嫁了也比现在好啊~~~
静静的离开 发表于 2011-7-29 15:18
大家也觉得我忍到极点了吗?总怕离了将来孩子会觉得没有个完整的家而自卑,想为了孩子进我最大的努力。也是 ...

对你最起码的尊重都没有,你太能忍了,他反正又不给你钱了,还拖着干嘛!
アイヤー 发表于 2011-7-29 15:12
什么签证啊。。
能留在日本的话离婚吧,单亲妈妈的待遇还可以

现在结婚签证,签证道还好
23 岁就结婚4年了阿。。。。。。。。。。。。。。
从来不劝人家离婚的我,这次只对LZ说一个字:离!
头像被屏蔽
你老公才23岁,结婚也太急了吧!
结婚后晚5.6年生孩子没问题,为什么这么急着要两个孩子。不知道怎么想的!
何况你们还没正式办婚礼,还没得到家人的祝福。唉!
男人30岁玩的心还没死!何况才23岁!
选择这样的婚姻本身你自己也有责任!
什么签证?还剩几年?
你带两个孩子很难在国内再婚,还是呆在日本找更好的男人结婚吧!
田知羊 发表于 2011-7-29 15:24
傻瓜,什么女人何苦为难女人,根本就是你自己何必为难自己。

如果没错的话,你们先有宝宝才结婚吧?

我比他大两岁,当时他欠钱,我把学费拿出来给他生活,后来学费凑不上,他说要结婚,我同意了,结婚了,才有的孩子。
静静的离开 发表于 2011-7-29 15:32
我现在要是说他的名字可能很多女生男生都认识他,只是我不想让他那么难看。他自己还因为之前去按摩院欠了公 ...

就算离婚,孩子判给你的几率是很大的
孩子那么小,一般都会判给母亲的
你老公在外面蓝搞,法官也不可能判给他的,不要介意我这么说他
快离了吧,这种日子过的太痛苦了
你老公根本不配做爸爸,没他对孩子反而更好
抚养费,能拿多少是多少,他凭什么不给呀
真替你不值
静静的离开 发表于 2011-7-29 15:38
我比他大两岁,当时他欠钱,我把学费拿出来给他生活,后来学费凑不上,他说要结婚,我同意了,结婚了,才 ...

得,可怜之人,必有可恨之处
离吧.不离,估计也过不下去了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表