小春网

注册账号
楼主: zoezhou

[语言学校] 美罗斯语言学校怎么样 求意见

lilei84103 发表于 2011-7-23 23:39
如果想节省中介费的话,可以帮你们直接联系学校

晚啦已经联系中介啦   不过还是谢谢你
sherryawk 发表于 2011-7-21 20:50
你是要去MEROS吗?我是今年10月越要去的,如果你也要去的话留下你的QQ吧 ...

490042631  我本来打算申请十月生的  可惜错过时间啦
头像被屏蔽
sherryawk 发表于 2011-7-21 20:50
你是要去MEROS吗?我是今年10月越要去的,如果你也要去的话留下你的QQ吧 ...

那你很快来了嘛~不错不错,我又多了一个后辈~哈哈
zoezhou 发表于 2011-7-24 10:17
490042631  我本来打算申请十月生的  可惜错过时间啦

有什么问题可以问我,我去年10月生,现在马马虎虎算老生了吧
下课了。
要放假了,得打工了,不能回家了。不能错过假期每天8个小时的打工机会。
父母得钱也不是白来的,日本的钱必须挣,必须的!!!
中韩占一半一半吧 教学质量不错 人也很多 规模也很大

有兴趣加群 进行留学咨询
dnangel2010 发表于 2011-7-25 00:37
有什么问题可以问我,我去年10月生,现在马马虎虎算老生了吧

升学指导怎么样?(最好大学院的)还有 宿舍?[.A4D3E.]
zoezhou 发表于 2011-7-26 09:51
升学指导怎么样?(最好大学院的)还有 宿舍?

我大学进学班的,进学指导还不错的说。宿舍的话你就别指望了,语言学校的宿舍就没好的,自己外面租比较好,也差不了几个钱,还有什么要问的可以Q我就这样了
dnangel2010 发表于 2011-7-26 15:46
我大学进学班的,进学指导还不错的说。宿舍的话你就别指望了,语言学校的宿舍就没好的,自己外面租比较好 ...

好 谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表