小春网

注册账号
楼主: chesterlove

[研究生大学院] 有人了解京都大学经营管理大学院么~感觉这是个神秘的地方

meiz 发表于 2012-10-8 20:57
很高兴看到您的回复。我9月底收到京大管理大学院international project management course的录取,十分荣 ...

请问前辈考的是哪个方向的
ccc1212 发表于 2013-2-27 15:43
请问前辈参加一般选拔考试的,是不是一定要通过AAO的?

这个要看你在哪儿了吧。要是在国内报名考试的话,好像是要AAO这么个东西的。但是到日本之后,在日本报名是不需要的。我是从语言学校考上来的,就没有走AAO这一环节
skyinloft 发表于 2013-2-28 17:46
这个要看你在哪儿了吧。要是在国内报名考试的话,好像是要AAO这么个东西的。但是到日本之后,在日本报名 ...

谢谢前辈。在日本报名是指带着所有材料直接到学校事务所报名吗?而在中国报名是指通过网络,然后邮寄材料到日本的意思吗?
ccc1212 发表于 2013-2-28 23:16
谢谢前辈。在日本报名是指带着所有材料直接到学校事务所报名吗?而在中国报名是指通过网络,然后邮寄材料 ...

在中国也直接寄报名材料过去就好了.我是国内直接过去考的,不用通过AAO.在日本报名一般也是用邮寄的.
040124 发表于 2013-3-1 03:34
在中国也直接寄报名材料过去就好了.我是国内直接过去考的,不用通过AAO.在日本报名一般也是用邮寄的. ...

弱弱的问一下,前辈靠得是哪个方向的?
ccc1212 发表于 2013-3-1 12:40
弱弱的问一下,前辈靠得是哪个方向的?

考试科目是数学,选的是项目管理,不知道你问的是哪个
040124 发表于 2013-3-2 01:39
考试科目是数学,选的是项目管理,不知道你问的是哪个

额。。。我数学不行啊。。。想考经营,前辈能给点意见不?方便的话给我留个扣扣
ccc1212 发表于 2013-3-2 18:25
额。。。我数学不行啊。。。想考经营,前辈能给点意见不?方便的话给我留个扣扣 ...

你自己去官网上下过去问看看吧,觉得自己适合哪个就考哪个,数学跟经济是比较好考的两个
040124 发表于 2013-3-3 14:49
你自己去官网上下过去问看看吧,觉得自己适合哪个就考哪个,数学跟经济是比较好考的两个 ...

弱弱得问下,前辈有小论文资料吗?怎么才能得到啊
ccc1212 发表于 2013-3-3 23:29
弱弱得问下,前辈有小论文资料吗?怎么才能得到啊

留邮箱吧.发你我这次的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表