小春网

注册账号
楼主: cicici

[研究生大学院] 传言被证实了

回复 diora 的帖子

不知道研修生入试考什么…莫非和修士一样
所以在国内不要相信中介,有实力,直接考,没有时间先上语言学校,想面试时,一定要跟学校讲,一年,或半年如果考上,或申请到研究生同意你走,要给你开书面的证明,,这样来日后自己找学事,能容易点,
回复 缘起性空 的帖子

你是哪个专业
教授答应了么
这种事情不用怕
既然教授答应收你了
还能让你因为考试进不去么
如果真的考试
努努力 希望还是很大的

御免 多发了一个
[.FBF8BB3D3.]

===============================
这招防中介确实很灵
但是对于教授招研究生或者修士来说应该影响不大
回复 大牡丹タンタン 的帖子

哈哈 太形象了

按照这个文件看,得到内诺好像只是条件之一啊,而且是在通过AAO之后,标准也不明了,难免有点不安……
diora也是明年10月的吗?

回复 缘起性空 的帖子

这样啊 不好意思 我的专业是人间健康专攻
其实呢 我的意思是说 这个文件如果在你教授答应你之后的话 教授应该可以摆平
日本人这边办事是很公正的 已经答应收你了 不能因为后面的一个文件 再重来一遍吧
还有就是不知道你教授在研究室的分量 如果你的教授够屌 这个也没什么问题
我感觉不是什么大事情
=====================================================================
不好意思啊 往回答你的问题了 我是明年四月份
话说你明年10月份 现在确实还早啊
chujunshi 发表于 2010-11-6 21:13
京大反应太慢了~ 这招阪大貌似早就用了吧~

还有个理由:京都大学和东京大学根本就没把中国留学生当回事。
只是,有些留学生和中介勾结,人做得太过火了
回复 缘起性空 的帖子

我申请的学校 也是走这套路
一个月了都在这种等待中度过
目前好不容易审核过了,考试票发了
又在为签证愁,因为听说有签不下的情况

因为是学美术的 我的专业选考有两项 作品审查与面试
有的理论性专业考 小论文与审查
虽然不是一个学校,但套路估计也是这样

不知道教授和教务间会不会有分歧……
另外,明年4月我还没毕业,也不知道如果研修生考试、要在什么时候
那么diora差不多要再发个邮件给AAO吗?4月的截止是什么时间呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表