小春网

注册账号
楼主: 英琪儿

[签证问题] 《用时24天在留下来了!大家沾喜》去年拒签,今年又正逢中日关系紧张时,今天刚刚递交

祝楼主好运!相信日本不会像国内那样‘公私’不分的。
等再留的滋味真难熬啊!感觉把命运放在了别人的掌握中,自己无法掌控了
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分
英琪儿 发表于 2010-9-28 18:14
嗯嗯是呀!!!我们一起祈祷哈!!你的肯定快了,就这几天了!继续坚持哈!!

哎~我已经不抱希望了,70天了。。。不过祝福你这次能下,我们真不容易呀。
jiachen-jiahui 发表于 2010-9-29 23:10
祝楼主好运!相信日本不会像国内那样‘公私’不分的。

希望影响到我们老百姓身上!!今天第五天了!!继续等待!!
水木华年 发表于 2010-9-29 23:26
等再留的滋味真难熬啊!感觉把命运放在了别人的掌握中,自己无法掌控了

嗯嗯,我已经经历一次了,苦等3个月等来了拒签,这种心情太明白了!!希望这次会顺利!!
sammi5211 发表于 2010-10-1 13:39
哎~我已经不抱希望了,70天了。。。不过祝福你这次能下,我们真不容易呀。

抱着希望的等吧!!最晚90多天呢!!会的,会下来的!!保佑你!!
又见楼主,去年你的帖跟看到最后伤心的要死,楼主加油,好事多磨,看好你呦
废废的胖子 发表于 2010-10-1 19:06
又见楼主,去年你的帖跟看到最后伤心的要死,楼主加油,好事多磨,看好你呦

呜呜呜,谢谢你又来祝福我!!希望这回有好消息!太难熬了!
英琪儿 发表于 2010-10-1 18:58
抱着希望的等吧!!最晚90多天呢!!会的,会下来的!!保佑你!!

我现在都不去想再留的事情了,让自己放轻松!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表