小春网

注册账号
楼主: elva007

良言-42岁不回国,之后恐怕难了

唉,我就快40了,徘徊中。。。。
钱是王八蛋,
花了咱再赚,,,
可是赚不到的时候自己就成王八蛋了,
哎,,,,,,,,
钱是王八蛋,
花了咱再赚,,,
可是赚不到的时候自己就成王八蛋了,
哎,,,,,,,,
花虾米 发表于 2010-7-27 13:46

经典~~~~~
主流和支流,有时候不太好平衡。
去国内做所谓的manager,带的人不少,累得也够呛,即便和日本的待遇能达到 ...
来个马甲 发表于 2010-7-27 12:56

爱写代码的老头还真牛呵呵 生活是需要一点成就感来充实自己的 美资公司的manager没有那么累 ,用我一朋友的话,权高位重,可以在家办公蛮好!
到40了还被逼回国打工?
爱写代码的老头还真牛呵呵 生活是需要一点成就感来充实自己的 美资公司的manager没有那么累 ,用我一朋 ...
elva007 发表于 2010-7-27 13:54

中国人啥时候才能远离虚荣啊~
那他是不是还准备把他老婆孩子再接到日本呢?
如果不是这样,方这样的条件不回就不可理解了。

最近 ...
kane_yj 发表于 2010-7-27 12:57

祝福他们一家,其实无论怎么样!最终希望的都是大家回来或者不回来要有个好的出路!及时趁早选择利于自己的际遇!
没错,打工不能打一辈子.
40岁前多努力40以后命运就掌握在自己手里了.
vrrp 发表于 2010-7-27 13:09

是啊最终是为自己谋生路的啊!大家都加油哈!
头像被屏蔽
30岁前的咋办呢
jimtea 发表于 2010-7-27 13:09

充实自己,无论男人女人,知识阅历是别人永远也夺不走的东西!不要等到40 了到这样的窘境!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表