小春网

注册账号
楼主: zy0904

[研究生大学院] 为什么那么多人说筑波研究生好进?问一些院试的问题 谢谢

回复 20# 星星丁丁

哥那不叫出言不逊,哥那叫装B
哥之所以装B,是因为哥足够牛B
还有,懂什么叫言论自由不?
我就不爱淡定,什么叫淡定?要不用把什么纠结,蛋疼等网络用语也拿来说一说
还淡定。。。。
因为相对于其他的学校,这所学校的劣势在于偏远,没有学生打工的地方。
回复 21# chobitshan

前辈,有些问题请教一下,站内信说可以吗?
回复 20# 星星丁丁

还有,筑波大综合实力肯定比不上旧帝大和东工,但也要看你在什么专业,在什么研究室
东大每年毕业拿不到推荐,去小企业就职的多了去了,不代表东大毕业的就一定牛B
其次,我这里只是针对你装B,和别人我也不敢(笑)
而之所以哥这么猖狂的跟你叫板是因为哥的研究室足够牛B,Cybernics。
中国有句俗话,自己几斤几两,就说几斤几两的话
筑大智能专业,M2的7个中国人去的都是大手,本田技研,世嘉,日产,理光,富士电机,日立制作所,还有一个稍差去了东大读博(预定)
因此我有资格为这些前辈而骄傲。
要补充的是,有资本到处猖狂是本分,有资本而谦虚叫做美德,因人而异。很明显哥不具备这种美德,但我不具备美德,不代表你就可以站在道德的至高点谴责
懂什么叫价值观吗?
但我要说的是,哥有资本而冲你吼两句,那不叫不尊重,因人脸皮的厚薄而异。
如果你感觉我说话太耀眼,请你主动购买墨镜,谢谢(笑)
回复 23# czw68

好的!
原来筑波也有这种情况。会有内部差别。
深有感触啊。不过我们是被鄙视的。
如果你感觉我说话太耀眼,请你主动购买墨镜,谢谢(笑)

这句点亮了
可以推断出 这里有人一定是智能的
智能专业只有筑波好 其他没了
驻扎,看看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表