小春网

注册账号
楼主: 七瀬ななせ

[大学专门学校] 日健 交流贴

头像被屏蔽
分班级的吧。
当然,你要是那种积极向上学习的人的话,老师还是尽力帮助你的。
嘛,这个学校难关的两个班都还可以啦,并不算是特别差,勤奋的学生也很多,セルフ的话就有点那个了。
横滨翰林 发表于 2010-10-14 18:38
我就在这个专门,烂学校一个,老师不负责任还都挺牛B的,我都后悔死了进来,你们还考这个学校。如果你不相信 ...

没想到去年问的帖子,现在还能浮上来,还那么巧,我那么久不上了恰好给我看到!
这位同学,我现在就在这个学校。可能和你不是同一个班。 但是我想说,那些老师很牛b是真,态度和责任心差是假!  iito和kawade是我见过的 最好的老师! 如果您觉得他们责任心差的话,您可以回语言学校对比下!   还有,在您说他们态度差的时候,先想想自己的态度有多好!
求问这个学校是怎么回事?怎么会有专门进学的コース?
我上了这个学校的主页没有看到啊?
请问是这里么http://www.niken.jp/course2.html
头像被屏蔽
横滨翰林 发表于 2010-10-14 18:38
我就在这个专门,烂学校一个,老师不负责任还都挺牛B的,我都后悔死了进来,你们还考这个学校。如果你不相信 ...

学习靠自己 其他都没用 兄弟认了吧
头像被屏蔽
kitagawa 发表于 2010-10-17 22:33
学习靠自己 其他都没用 兄弟认了吧

同意~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表