小春网

注册账号
楼主: 七瀬ななせ

[大学专门学校] 日健 交流贴

前行 发表于 2010-10-17 13:13
那里好上好学校的大多数人本身水平也都不差,

都是属于去年不小心掉了去那混签证的 ...

¥如果本身水平差 但是决心想再努力一次 拼搏一次的话 也没有希望了吗?
前行 发表于 2010-10-17 13:13
那里好上好学校的大多数人本身水平也都不差,

都是属于去年不小心掉了去那混签证的 ...

¥如果本身水平差 但是决心想再努力一次 拼搏一次的话 也没有希望了吗?
七瀬ななせ 发表于 2011-2-10 20:18
不会不爱听啊,那建议是我提的,自然是我的角度讲话lo(^ ^)
我选的话,肯定优先文学部的~~ ...

LZ您好,,我是今年刚刚报了日健理科,日语不怎么样 240,以前是学文的 所以数学一点不会,所以数学校内考,,呵呵。。面试的时候 面试官对我文转理 提出严重质疑 所以感觉面试也不好,我这一期报理的人 好比较多,我是不是没有希望了呢,我知道楼主或者其他人都会笑话我,但是我经历了这次 希望能再得到一次让我努力的机会 好好珍惜这个机会 至少希望来日留学 努力过 而不会再留下遗憾 这也就够了,,我是不是没希望了呢。。哎。。眼看签证也快到期了,,这才着急 也许是自己的报应
日健是?原谅孤陋寡闻。。。
霍尔顿 发表于 2013-3-18 17:07
LZ您好,,我是今年刚刚报了日健理科,日语不怎么样 240,以前是学文的 所以数学一点不会,所以数学校内 ...

加油!  应该可以过的吧
七瀬ななせ 发表于 2013-3-19 14:04
加油!  应该可以过的吧

是不是我成绩太不好了呢?
霍尔顿 发表于 2013-3-19 15:14
是不是我成绩太不好了呢?

应该没事的。还有比你成绩差的了~  不过入学以后要是日语讲课听不懂的话,比较那啥~ 那边的老师有些语速还是很快的。
霍尔顿 发表于 2013-3-18 16:21

有个朋友270的日语,已经进了文科的难关进学~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表