小春网

注册账号
楼主: shizuku_k_d

[研究生大学院] 经验分享:我是如何DIY申请上东大并获得高额奖学金的

如果你真心为小春好,相信广大网友的眼睛也是雪亮的,但是如果做着变相广告,充大神,就会遭到大家的鄙夷。

不是我一定要跟你纠结,之前我就是盲目相信网上所谓大神,结果被坑惨了,所以现在对待这些,只是提醒网友多留个心眼。

五档路飞 发表于 2018-6-28 22:33
如果你真心为小春好,相信广大网友的眼睛也是雪亮的,但是如果做着变相广告,充大神,就会遭到大家的鄙夷。 ...

理解!所以我说没问题呀!
shizuku_k_d 发表于 2018-6-28 22:35
理解!所以我说没问题呀!

好的,大家共同监督。

确实你为咱们小春好,我给你点赞,如果变相做广告,后果严重。
也欢迎其他网友共同监督
五档路飞 发表于 2018-6-28 22:40
好的,大家共同监督。

确实你为咱们小春好,我给你点赞,如果变相做广告,后果严重。 ...

ok呀!点不点赞我也不在意啦~好不容易博士毕业了还要被人质疑真心咽不下这口气!
如果你说的质疑,是指我的话

那说明你还没有接受西方平等自由的思想

“我不同意你的观点,但是我会誓死捍卫你说话的权利”

送给你!
五档路飞 发表于 2018-6-28 22:45
如果你说的质疑,是指我的话

那说明你还没有接受西方平等自由的思想

不是你啊,是另外一个说早大文科=野鸡的人,实在不敢苟同,回了他一下就开始质疑我,我也是很无语了。至于你说的话,我觉得大部分还行,能接受也能理解咯~就是是装大神这一点我有点受伤,如果你想看学位记勉强可以满足你?哈哈!
谢谢前辈!顶帖!
你还小、
我是你的话、别人质疑、放任不管
敢威胁,删掉

我发我的,不认同我的小朋友或者言语不服的,可以不看。
timesun528 发表于 2018-6-30 23:32
你还小、
我是你的话、别人质疑、放任不管
敢威胁,删掉

奔四的老阿姨了也不小了吧,就是气不过小春充满了那种人,乌烟瘴气的,还一堆广告,有用的信息太少了,和12年前不能比。
这文章看不出有什么广告目的,思想极端、偏急人的思维没法理解!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表