小春网

注册账号
楼主: (小雨点)

[婆媳关系] 家庭问题

大家小家,你老公偏向大家,说白了就是不爱你,爱你会让你受委屈?亲生的排在侄女后面?
自己赚的钱,自己存着,如果老公的钱归你管最好,不归你管,每月让他上交生活费,吃好点,买房买车,衣服包包多买些,给小孩上各种班,有钱让他贴外人,还不如自己花掉。
我生二胎都是紧巴巴的凑钱生的,娘家接济我????

说实话,你这是傻得不可爱的类型

不说给娘家钱了
你这样的情况,再去啃娘家
你不觉得良心不安吗?

你老公给他家里,可以啊
他给他家多少,你就给娘家多少
两边同等孝顺
没毛病吧??

之后,你们就一起吃糠咽菜
只要你老公愿意和你一起过这样的日子
你就安心和他一起扛
潇然 发表于 2017-7-29 13:46
我生二胎都是紧巴巴的凑钱生的,娘家接济我????

说实话,你这是傻得不可爱的类型

如果他老公真的愿意吃糠腌菜,钱都给两家。怎么办?富养父母,而把自己孩子当猪养一样!
I-believe 发表于 2017-7-29 14:27
如果他老公真的愿意吃糠腌菜,钱都给两家。怎么办?富养父母,而把自己孩子当猪养一样! ...

说的好像现在不是把自己孩子当猪养一样
头疼加1
交给你一个办法,做代购,买东西的时候问你老公要钱,多要,收的钱让客人寄给你母亲,单线联系,不让你妈告诉你老公收了多少钱。如果你老公有质疑,不理,如果婆家让你母亲拿钱出来,不同意。你是一家的女主人,有点权利才行
给婆家钱可以啊,但是娘家也得给呀,相同数目。
william1022 发表于 2017-7-29 14:32
说的好像现在不是把自己孩子当猪养一样

好吧,只能默默支持你
我要有这样媳妇就烧高香了。。。看得出来,你很爱你老公。。你老公对你的爱没你爱他的多
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表