小春网

注册账号
楼主: wangjun1004

[研究生大学院] 在留的可能性

QUOTE: 我是国内重点大学日语系的学生,大3去留学过一年,马上要毕业了,也和日本一国立大学老师联系,下个月能拿到入学许可。学校帮忙申请在留
应该问题不大。
这样的情况好申请哒![em07]
  呵呵,看到你们的话心里可真舒服多拉,哈哈。谢谢拉啊。。
  已经有留学经验的申请在留还有优势吗??
  对经济问题还是有些担心!!!哎
QUOTE:以下是引用wangjun1004在2007-5-24 19:50:00的发言:  呵呵,看到你们的话心里可真舒服多拉,哈哈。谢谢拉啊。。
  已经有留学经验的申请在留还有优势吗??
  有。
  对经济问题还是有些担心!!!哎

谢谢版主啊!! 
 对了,我去学校开的毕业预定书,就是大白纸上几个字一个戳,,这样人家承认吗?
 我是日语专业的,院里老师用日语开的证明.和大家开的不一样吧,这样可以吗??

QUOTE:以下是引用wangjun1004在2007-5-24 20:07:00的发言: 谢谢版主啊!! 
 对了,我去学校开的毕业预定书,就是大白纸上几个字一个戳,,这样人家承认吗?
    承认。都是这样
 我是日语专业的,院里老师用日语开的证明.和大家开的不一样吧,这样可以吗??
       可以。日语最好

已经有留学经验的申请在留还有优势吗??  有。
  我的这个留学经验,能体现出来的地方是不就是在留申请表上,来日次数,具体日期那些地方啊?还有其他方式吗?
谢谢楼上各位拉。
希望大家都顺利!!
我看过关于讨论在留的精华贴,想请大家帮我参考一下,
1, 存款证明30万RMB
2,在留申请表上的国外送金每月6万
3,携行50万(出境的时候最多允许带多少现金啊??
4,年收入写100万,(学校没有要求年收入证明。
我这样写合理吗? 是不是有不足的地方啊?
先谢过大家!!
QUOTE:以下是引用wangjun1004在2007-5-25 11:29:00的发言: 我看过关于讨论在留的精华贴,想请大家帮我参考一下,
1, 存款证明30万RMB
2,在留申请表上的国外送金每月6万
3,携行50万(出境的时候最多允许带多少现金啊??
4,年收入写100万,(学校没有要求年收入证明。
我这样写合理吗? 是不是有不足的地方啊?
先谢过大家!!

3,携带5000美元以上的现金需要出示证明,不过一般也没人查
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表