小春网

注册账号
楼主: dido_dd

[综合讨论] 东京大学的数学到底有多难?看看就知道了

yhmppt 发表于 2014-1-17 21:25
外省对江苏的门槛太高了,省内大学却又对全国考生一视同仁 = = ,这是我出来留学的一大原因,无语呢 ...

你今年江苏考了多少分等级多少 报上来 给您参考下
toheart2dirk 发表于 2014-1-17 22:12
你今年江苏考了多少分等级多少 报上来 给您参考下

310出头,双A。。。因为高三没上,英语考了48分= = (莫嘲笑)然后就来了日本
yhmppt 发表于 2014-1-17 22:20
310出头,双A。。。因为高三没上,英语考了48分= = (莫嘲笑)然后就来了日本 ...

高智商啊两个A 语文105 数学130+30 英语48?
toheart2dirk 发表于 2014-1-17 22:30
高智商啊两个A 语文105 数学130+30 英语48?

文科生。。。语文108+29 数学126,渣渣一个
dido_dd 发表于 2014-1-17 20:53
能做出一部分也挺了不起的了,毕竟每道题的难度摆在那里。

确实,顶尖大学还是很喜欢短时间内尽可能拿高分的人的
yhmppt 发表于 2014-1-17 22:36
文科生。。。语文108+29 数学126,渣渣一个

文科英语48日本考好大学也不难,你可以放心
如果你理科英语48 基本就歇菜了。理工科英语很重要就是命比日语还重要
toheart2dirk 发表于 2014-1-17 22:48
文科英语48日本考好大学也不难,你可以放心
如果你理科英语48 基本就歇菜了。理工科英语很重要就是命比日 ...

谢谢前辈,来之前真以为日本英语不怎么重要,没想到日本人对英语丧心病狂的程度不比韩国人差。。。
yhmppt 发表于 2014-1-17 23:00
谢谢前辈,来之前真以为日本英语不怎么重要,没想到日本人对英语丧心病狂的程度不比韩国人差。。。 ...

那是理工科,理工科你日语零分英语分数你的成绩乘以二照样ok
文科英语要求不高,特别是法学教育社会这种
就看了楼主的第一题,表示就那样,我高考的时候这种题目在证明题中也只能做第一题。
第一题虽然综合了一点,但是思路还是很简单的。。。
不知道考东大院生题目会有多难。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表