小春网

注册账号
楼主: 卓卓卓

[综合讨论] 为什么国内的文理几乎是对半,但日本文科比理科多了几倍

卓卓卓 发表于 2012-2-28 03:49
嗯嗯 你到时要下跪着说:

“啊啊啊我好后悔啊早知我也读理科”

我下跪着说:嫁给我...我会让你喜欢上小孩的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
丶伟少 发表于 2012-2-28 02:50
我下跪着说:嫁给我...我会让你喜欢上小孩的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

噗噗噗

好老土
卓卓卓 发表于 2012-2-28 03:52
噗噗噗

好老土

下跪着求婚不好呢?...............或者直接说,给我生个小孩吧?
卓卓卓 发表于 2012-2-28 03:35
但是不觉得文科更难吗!!那么多竞争对手

日留试日语无难度,文科稍微蒙一下至少130打底,考的都是常识,数学基本高一以下难度,看一下书150无压力。理科生理化想拿俩60至少做会两本书,数学想150的话更恐怖,要保持错在5个空之内,还各种超纲题,你说难不难
cranenn 发表于 2012-2-28 02:36
因为用文宗满分的努力,理科也不可能太高,

我觉得我发这贴就是为了打击自己的- -
丶伟少 发表于 2012-2-28 02:53
下跪着求婚不好呢?...............或者直接说,给我生个小孩吧?

我想到了弥勒法师...
上小孩,好重口= =
卓卓卓 发表于 2012-2-28 03:56
我想到了弥勒法师...

好吧,珊瑚小姐............
我就等那一天下跪了....话说,是单膝跪,还是双膝??双膝可不行哦
風蕭蕭 发表于 2012-2-28 02:53
日留试日语无难度,文科稍微蒙一下至少130打底,考的都是常识,数学基本高一以下难度,看一下书150无压力 ...

为什么难就要退缩...

正是因为难我才想要学这个,为了证明自己比别人聪明..(好自大- - 不过的确这样想的)
因为工厂相对少文科岗位多
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表