小春网

注册账号
楼主: talentjohnny315

[研究生大学院] 一桥二年三载东瀛---献给向往,身处,了解和不了解一桥的人

talentjohnny315 发表于 2012-1-17 16:59
考大学院不需要啥啊,学习或复习下专业知识,英语够硬,有16年教育经历就可以报名考试了.最好确定下自己要考 ...

多谢一桥哥解答。。。还有,我没记错的话你是上海人?你真是我们的骄傲啊
yagamiekusu 发表于 2012-1-17 17:02
多谢一桥哥解答。。。还有,我没记错的话你是上海人?你真是我们的骄傲啊 ...

不敢.
不给上海人丢脸就谢天谢地了
talentjohnny315 发表于 2012-1-17 17:03
不敢.
不给上海人丢脸就谢天谢地了

= =+考进一桥绝对是给上海人争光的...我这样的算是丢脸了...没有进国立,没有进MARCH,只进了个和日本大差不多的大学。。。名气还差日本大一大截...
一桥哥文笔时而犀利时而清丽。此文将地名改成国内某地再冠个朱自清或贾平凹等名,便是一篇苦煞无数中学生的教科书范文,每一个句子都是一个高考语文阅读理解题,随手提炼一句便可分析作者的感情色彩。

以及作者的人生观价值观世界观和性取向  发表于 2012-1-17 17:10
yagamiekusu 发表于 2012-1-17 17:04
= =+考进一桥绝对是给上海人争光的...我这样的算是丢脸了...没有进国立,没有进MARCH,只进了个和日本大 ...

没事,足球是圆的,尤其中国人的足球更是圆的,不到哨响不会分输赢,半程冠军未必能笑到最后.
进什么样的学校只是刚开始的一步,之后有什么样的成绩和成就还是自分次第的
talentjohnny315 发表于 2012-1-17 17:09
没事,足球是圆的,尤其中国人的足球更是圆的,不到哨响不会分输赢,半程冠军未必能笑到最后.
进什么样的学校 ...

多谢教诲,谨记在心!
成不了一桥哥那样的名人,我将来至少也要搞个一般国立的大学院进去下
yagamiekusu 发表于 2012-1-17 17:12
多谢教诲,谨记在心!
成不了一桥哥那样的名人,我将来至少也要搞个一般国立的大学院进去下 ...

不算名人,
只是道上兄弟看得起,给的一个外号,
防狼防偷防流氓,辟邪避孕避李刚
talentjohnny315 发表于 2012-1-17 17:14
不算名人,
只是道上兄弟看得起,给的一个外号,
防狼防偷防流氓,辟邪避孕避李刚 ...

= =+你的幽默能力不一般啊...避李刚...想当初在麦当劳买汉堡,我同学大喊:别跟我抢,我爸是李刚...
原来一桥哥你不怕他啊
yagamiekusu 发表于 2012-1-17 17:16
= =+你的幽默能力不一般啊...避李刚...想当初在麦当劳买汉堡,我同学大喊:别跟我抢,我爸是李刚...
原来 ...

山高李刚远,他跟我讲中文我跟他讲英文,他跟我讲英文我跟他讲日文,他跟我讲日文我跟他讲上海话,他跟我讲上海话我跟他讲乱码%&#$*@
talentjohnny315 发表于 2012-1-17 17:18
山高李刚远,他跟我讲中文我跟他讲英文,他跟我讲英文我跟他讲日文,他跟我讲日文我跟他讲上海话,他跟我讲上 ...

你赢了!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表