小春网

注册账号
楼主: 柚子neko

[研究生大学院] 准备得晚起步得晚的孩纸申请明年10月生~长期记录!

卡乌 发表于 2011-9-2 13:37
教授让我用英文写研究报告啊。。。。晕死了。。。

研究报告我还没想好啊……现在就给老师发邮件先联系一下不行吗?
我看老师的论文看得头快大了
大致意思我明白,但是要我自己写我就……
大大棒棒糖 发表于 2011-9-2 13:44
用英语好啊。。。英语表达比较直接,不像日语那么暧昧

也对~其实英语还是有一定优势的,如果我能表达流畅的话……
alkaid 发表于 2011-9-2 19:13
虎摸楼主一下,你简直就是世上的另一个我> <
不过我比你还要悲催啊,日文会的不超过十句,打算全靠英语的, ...

时而信心爆棚时而觉得自己条件根本就是个渣

这句太适合我了!!!↑
泪目啊!!常来玩啊亲!!互相鼓励什么的!!!
内牛满面地蹭一下lz……俺们都好好努力吧TAT 面包一定会有的会有的会有的!!!
另外刚看见你也在考虑香港的备胎,我们又同调了有木有!不过你是申请它们的Mphill不?搜集了一些香港的信息,按照我现在的赶脚,我觉得它难度还要凶残啊……那个research proposal是人写的吗!我搜一个老师他研究兴趣一列七八个啊!爱好这么广泛真的好吗!亲!publication序号一编就三位数啊!看题目我就眼花了好吗!把牛点的杂志上的的筛出来也巨长一串啊!好不容易看懂几篇你让我综述还行你让我写研究计划放眼过去展望未来为这个伟大的领域做出新的贡献我搞得出来吗!
我现在在想到底谁是谁的备胎啊哭!
好歹日本教授的英文文献不多我眼不见心不烦!(这鸵鸟心态是怎么回事= =)
啊不过话说回来,lz你如果有香港的计划那就都全部用英文拉倒啦,这样只要写一份research proposal啦XDD
alkaid 发表于 2011-9-2 19:51
内牛满面地蹭一下lz……俺们都好好努力吧TAT 面包一定会有的会有的会有的!!!
另外刚看见你也在考虑香港 ...

是啊!!我也是这么想的,一份搞定他们啊!!!

只是香港方向的我还没搜集多少信息啊~不知道成不成呢还!!!!
先霓虹吧……我对霓虹有执念啊…………= =
亲,加油!!!!路是人走出来的,一定得多尝试才能知道自己的极限在哪里!!!
哈哈,我对泥轰的模型和手办有执念……现在手边还有MG exia的半成品来着,可惜都没心情做……
一起加油把正事先搞定吧~

研究计划到底要肿么办!好想撞墙啊!我真想直接厚着脸皮跟老师说您能给我几个建议题目么可是不敢啊TAT 可我真怕自己对领域不了解写出一个很火星的研究计划啊……犯愁啊
是不是现在就可以给导师写信了?我也想申请明年10月的研究生。不好意思,借用了楼主的帖子
柚子neko 发表于 2011-9-2 19:23
研究报告我还没想好啊……现在就给老师发邮件先联系一下不行吗?
我看老师的论文看得头快大了
大致意思我 ...

今天看教授论文真是看晕了。。。。一篇论文花了两天才大致看完。。。
还要写。。。天啊。。。想想就受不了。。。。
tjm323 发表于 2011-9-2 22:28
是不是现在就可以给导师写信了?我也想申请明年10月的研究生。不好意思,借用了楼主的帖子 ...

是啊~可以联系起来了
英语可以没问题
TOEIC考一个
IELTS考一个
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表