小春网

注册账号
楼主: 沐刃经济塾

[研究生大学院] 早大合格者13人,再次刷新纪录!(终于出宏观读书目录了)

回复 yiruecho 的帖子

4月就要开始了。。
回复 dwweiwen 的帖子

是啊,本来应该合格的。。。反省中。  你说的是B同学吧?
早大的考试结束了。。。
回复 沐刃 的帖子

是yangyi同学,真是挺可惜的。希望这次班里考早大的同学都好运吧!
先祝贺一下各位前辈,撒花撒花~~~

另外有件事想请教一下沐刃前辈,我申请了东京的语言学校,经济也没什么基础,很希望过去以后到您那个塾去学习,不知道您的塾对英语有没有要求?考大学院的话托福是不是必要的?(很自不量力的问问那些好的大学是不是要求托福成绩。。。)如果是的话,想趁着还在国内有空的时候考一个,过去以后学经济的话就怕没时间。。。。感谢前辈的解答~~~
回复 sijikaka 的帖子

您好,对英语的要求取决于您所报的学校。如果学校不要求英语的话,就ok了。

托福虽然很多学校要求,但是不要的学校也有。一桥要,东大要,早大有日语一级了就不要,横国不要等等。。。。。
回复 沐刃 的帖子

一桥下次第一次要,我就擦个边这次考了。。。
回复 weiyiyi 的帖子

恩,不过估计70多分就行。不会在英语上卡的太严的。
头像被屏蔽
合格者報道啦啦啦啦啦!!!!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表