小春网

注册账号
楼主: 平淡的流年

[球类] 龟户,大岛附近没人组织网球活动啊?

老球童 发表于 2010-9-30 17:29
支持,支持。。
千叶有位煮饭婆婆有场地,有时间可以去打打看。

hahaha ,煮饭婆婆,突然看一眼还奇怪呢,这网球咋还和煮饭扯一起啦,哈哈哈哈,
好啊,得有耐心的人肯教我,球拍都没拿过哦,呵呵
平淡的流年 发表于 2010-9-30 17:31
hahaha ,煮饭婆婆,突然看一眼还奇怪呢,这网球咋还和煮饭扯一起啦,哈哈哈哈,
好啊,得有耐心的人肯教 ...

哈哈,我说错了,正确的名字是 煮妇。
她也刚刚开始学习网球。
你们可以一起研究,有机会让教练教2手。
大部分的人主要是自学的,也有部分人去学校。
你可以去找一面墙,轻轻地打,感觉一下,不然教练说你也无法理解。
老球童 发表于 2010-9-30 17:38
哈哈,我说错了,正确的名字是 煮妇。
她也刚刚开始学习网球。
你们可以一起研究,有机会让教练教2手。 ...

哪天买个光盘看看先
或者去网球教室,好像有不用入会的,一节课算一次钱,有点贵,让老公帮我研究研究,嘻嘻
平淡的流年 发表于 2010-9-30 17:51
哪天买个光盘看看先
或者去网球教室,好像有不用入会的,一节课算一次钱,有点贵,让老公帮我研究研究, ...

不用买光盘,中国的好多网上可以下载
老球童 发表于 2010-9-30 17:55
不用买光盘,中国的好多网上可以下载

马上搜
谢了啊
头像被屏蔽
爱上咖啡 发表于 2010-9-30 18:46
有活动一定叫我,我也去

あなたも亀戸?
老球童 发表于 2010-9-30 17:29
支持,支持。。
千叶有位煮饭婆婆有场地,有时间可以去打打看。

你竟然叫我婆婆?:@
有个80后叫我做阿姨,都够郁闷的了。。。
煮妇 发表于 2010-9-30 19:35
你竟然叫我婆婆?
有个80后叫我做阿姨,都够郁闷的了。。。

传说中的“煮妇婆婆”,幸会幸会,呵呵
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表