小春网

注册账号
楼主: zy0904

[研究生大学院] 为什么那么多人说筑波研究生好进?问一些院试的问题 谢谢

回复 10# 星星丁丁

多谢前辈....如果第一次挂了会对以后继续参加考试有什么不好的影响吗?
回复  星星丁丁

多谢前辈....如果第一次挂了会对以后继续参加考试有什么不好的影响吗?
zy0904 发表于 2010-7-26 20:46

影响因素你指什么,心理影响属于你自己的,一般人都会有点。
教授的话,不要太差就行了,起码不会你第一次没考好,不要你的。
研究生期间如果教授给你排实验的话,认真点做,平常有空多呆研究室,让老师觉得你一直在努力,不给老师留下不良的印象的话,一般问题不大的。相信肯努力的话,第一次就能上的,即明年2月的那次。托业考个730以上吧,来了再考托业太费事费力。
回复 12# 星星丁丁
我是担心考试不好给教授印象太差了 ... 多谢前辈解答...
LZ很诚恳啊
自己做好自己该做的事,成事在天了
我记得很久前回过类似的帖子。
你这个是数理物质科学研究科的对吧,这个专攻的中国人留学生(研究生加院生 ...
星星丁丁 发表于 2010-7-26 20:41

汗。。。。筑大最牛逼的专业是智能的,CS中国人一大堆,有的研究室全中国人。。。。。竞争激烈到不感觉,因为看去年的比率,貌似是2比1的样子,上两个掉1个
回复 15# chobitshan

波大智能的,你确定看清楚我说了最少这个词了吗?请你看清楚我说的,研究科,专攻,中国人留学生,留学生,有名的少(不是最少),人数竞争(不是中国人人数竞争)这几个词,再汗行吗?看帖回帖之前请先把别人的意思明白了,再回帖子行么?
另外你敢用在智能专攻用中国人留学生 最少 这个词,请你在用 最少 这个词之前查查波大各个专攻(不是研究科)的中国留学生的人数统计再来发行吗?这是你自己的统计结果吗?还是官方的数据,如果是官方的话,是什么时候的,有网址吗?
回复  chobitshan

波大智能的,你确定看清楚我说了最少这个词了吗?请你看清楚我说的,研究科,专攻, ...
星星丁丁 发表于 2010-7-27 01:00

你脑袋是不是让驴给踢了?
我说最少的意思,就是表达了你说过?
我只是很诧异你把CS专攻拿出来和智能一起当做例子告诉别人,中国留学生少,所以才极端的用了个最,旨在突出CS的人头多
话说,要是吹毛求疵的计算人数,最少的应该是教育学研究科,整个研究科才5个留学生
系统情报研究科里,就属CS的中国人最多,你好搞笑的说人少,逗
至于我说,智能的人数最少,恐怕我在说这话的意思,主观的把就业形势,进学出路综合进去认为这个专业最优秀才说出了人最少的话
客观上来说,人数的确不是最少,比如一个研究科的构造专业,今年才6个人,而今年修一得智能是10个
不过纵观就业形势,去年7个智能的人,均为国际大手,而构造或是CS在小企业找到工作算幸运,没找到算正常
回复 16# 星星丁丁

还有,麻烦你别叫什么波大波大的,我听着难受,也不太好听
你可以叫筑波大,或是筑大,懂点礼貌
尊重学校,就是尊重自己
回复 16# 星星丁丁

还有,你别拿哥的最少二字做文章,我感觉没什么意义
拿我改一下你看你满意没,我改成最牛逼
可否?

回复 17# chobitshan

我哪句话说智能的中国人多了,我说人数竞争,我说了中国人的人数竞争了吗?麻烦你回帖之前好好看清楚别人的帖子,再来回吧,这也是论坛起码的尊重你懂吗?自己都不懂得尊重别还得意洋洋地自以为是。没见过这个坛上谁大肆在这里显摆自己的专攻如何如何牛逼了,进这个专业如何如何优秀的,出路如何如何好,别的找不到工作居然说是正常,找得到居然算是幸运。自己对别人说别拿你的 最少 二字做文章,而你自己确拿别人的文字作文章,你起码先好好要求好自己再来要求别人,认真看帖,淡定回帖,这些起码的东西你都不具备,还敢在出言不逊,你认为有人听你的?

另外别动不动就说 你脑子给驴踢了,别没看清别人的帖子就说别人搞笑之类的话。如果你认为这样你就牛逼的话,那我觉得你真的是牛逼了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表