小春网

注册账号
楼主: 咿呀咿呀89

[研究生大学院] 申请东大院生

关闭 [复制链接]
俺是被打击到了就口齿不清了,连续两条重复是浏览器出问题了
俺英语的话手上现在只有四六级成绩,六级已经过了,还有我是211大学的
这个看专业的,缺人的就容易进.但一定要有日英语言成绩.进东大你总得有点与众不同的才好Appeal.
回复 12# ccchen

俺想申请生物食品方向的院生,偶自己也开始查这个了
你早说你过了6级估计就没人这么拍你了。。。

不过六级毕竟不是托福,口语加油吧。。。

211不211其实无所谓,现在的211已经失去意义了。。。过几年985也没意义了吧。。
回复 14# bigfly

啊?我一直以为六级没什么的啊!所以我一般是不说这个的,第一次发现六级这么有用啊!
  那希望前辈们多多关照了,拜托大家一直跟帖啊!
那你就抓紧东大吧
恩恩,谢谢楼上的,你是留日的前辈么?小辈以后就有问题找你,可以么?
6级确实没什么用
211也是浮云
想进东大好好努力吧
话说我也是大三结束的状态,211外语院校非语言类专业
东大到时候一定会去试试的,
目前手头只有托福成绩,考前没怎么复习所以马马虎虎100+,但是日本应该够用了

暑假就开始申请是不是太早了?

接下来打算考2次日语能力考,以及GRE和GRE SUB(我想换专业方向。。。对手指,但是专业上没有任何成绩,实在太寒碜了,外语类院校学术方面太水了,公关专业都配了公关实验室,我们和计算机搭边的居然连实验室都没有,棘手。。。)

和LZ共勉~虽然知道把握不大,但至少尝试下也是好的呢~
(*^__^*) 嘻嘻……居然找到同路的了,楼上的咱一起努力啊!有信息咱交流
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表