小春网

注册账号
楼主: syb623

[大学专门学校] 写给迷茫中的你我他

好久不上小春了来冒个泡...

好姑娘加油>,
要减肥,要学术。
回复 11# sizuru

好窝心的称呼  可以好好睡个香香觉了
文字看的我想哭
我的爱人也在拼留统
我会一直支持身边的爱人!

加油 好姑娘!
要减肥,要学术。
戌实结合 发表于 2010-6-28 01:30

你这是赤果果的盗用!我要收版权费~~~
只有赚足了学费你才可以安心学习,但是不要再去买或者玩了 有了来年的学费钱之后就努力干吧 争取一所好的大学,每个人的命运都不一样。所以只要自己去做好自己,别人怎么生活的方式,和我们没有关系,A ZA A ZA
头像被屏蔽
头像被屏蔽

在日本有的人辛辛苦苦起早贪黑的打工上课,有时候甚至睡不了几个小时,有的人却可以轻轻松松不耗费太多体力就能赚到别人的数倍数十倍,有人拿着父母的钱在日本肆意挥霍,有的人到头来钱也没赚多少,学习也都耽误了,像LZ这样也辛苦了也享受了但到最后才发现出了问题的人也不占少数。

心态首先要好,时常问问自己,来这里的目的是什么,自己应该怎样做才好,冷静地去想,去思考。
不要怨天尤人,每个人都是一个个体。要明白,你不是为别人活着,所以不要太关注别人身上所体现出来的东西,这样会浪费你的时间,会把你的认识引入歧途。

命运掌握在自己手里,自己的未来是自己画出来的。

出现LZ这样的状况也是很多年轻一代的困惑吧,因为年轻,所以迷茫。不要太在意,人都是要这么走过来的。
心不静,想太多,难免会把自己往错误的方向引导。淡定,这两个字,其实很实用。
建议LZ闲暇的时候能多看几本好书,当然我指的不是言情小说。静下心去看去体会,最好是能看一些对自己思想境界有所提升的书。现代社会看书的人越来越少,爱思考的人也越来越少。
现在的留学生比起10年以前的留学生差的太多太多。社会固然是在进步,人的观念也不断更新,但是有些东西是不能变的,不能抛弃的。比如好的品质,好的道德修养等等。

看来LZ是有信仰的人,比起我们这些无神论的人来说这是个优势,上帝在关键的时候总能帮到你的,要坚信这点。
未来的路还长,现在的留学生活也将会是你生命当中非常精彩的一页,想想你这一年是怎么过来的,总结一下,思考一下,等待你的便是一个崭新的开始。
你的背后是你的父母,你的亲人,你的朋友,你要为此感谢上帝,要学会感激。

青春转瞬即逝,如果你是一个有思想有理想的人,就一定别浪费现在的时间去做一些无意义的事。
确定目标,勇往直前!

最后,祝一切顺利。

(有点赶时间,可能写得语无伦次了点,见谅)
加油,你在反省的话说明你在努力,坚持总会有好结果的。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表