小春网

注册账号
楼主: zuki77

[大学专门学校] 被早稻田录取了,9月学部生~庆祝下!

恭喜恭喜,早大,曾经的目标啊...
= =谢谢大家
其实小女是因为男朋友在东京才想去读早大的。。。
稀里糊涂就被录取了> <
感觉进国教部真的不难啊,不管国教好不好,先上了再说!
为了男人,从加拿大跑到东京...不容易- -
回复 13# wtcwtcwtc

= =
是蛮不容易的,不过我男朋友现在很开心,因为我要去日本了
所以值了!
像我这么好的女朋友哪找去。。。
恭喜阿, 原本差点可以当同学的说, 不过学生生活肯定是早大比较快乐, 社团多活动也多, 想念加拿大时还可以交换回加拿大去, 哈哈哈

我是从澳洲跑来日本的, 只不过我是为了许多2D女生才来的
回复 15# a19901213

我应该很少会回去多伦多,不是很喜欢那儿,打算大三交换去米国~嘿嘿
   我也对2D美少女美少年很有爱~哈哈
恭喜 恭喜..~!
多好的MM吖~
不过有钱人啊..国际教养的学费..180W =。=
不是人人都能上得起的哎..
多好的MM吖~
不过有钱人啊..国际教养的学费..180W =。=
不是人人都能上得起的哎..
OnIy 发表于 2010-6-27 19:23

的确是贵阿...我这ICU第一年就得给170万日币, 还没有减免可拿, 搞不懂为何教养学部会比理科贵许多, 不就是语言多学了点而已嘛...
的确是贵阿...我这ICU第一年就得给170万日币, 还没有减免可拿, 搞不懂为何教养学部会比理科贵许多, 不就 ...
a19901213 发表于 2010-6-27 19:27

惊现ICU神人···
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表