小春网

注册账号
楼主: 老猫熊

关于转职的烦恼

我的建议;结婚有孩子就不转,没结婚的话可以折腾。

海辉??个人觉得不要换,除非过去做管理, 基本现在低,以后加比较难,除非还是利用这公司做跳板。
自己没主心骨,到网上问,十个人是个说法,反而更乱了。
老猫熊 发表于 2019-1-16 18:55
凭良心说,我现在的这个现场几乎找不到的,平均我每天就干半天的活吧,忙的时候也就那几天。请假迟到什么 ...

目前的现场不错,多抽空提高技能才是王道。怕以后不稳定只能这样。投资自己,其实也是在给自己加工资 以后跳个其他地方有条件谈。
thelawofone 发表于 2019-1-17 09:41
一般在日干IT的大部分都在

4,工资★★★★    清闲★★★       稳定★★★                自营业

前辈,我也是社内SE(大手メーカー),新卒入社5年目年收只有550w,正在纠结是社内SE待一辈子,还是跳槽去大手乙方锻炼一下顺便还可以提升一下年收
栄泰株式会社 发表于 2019-1-17 11:51
過年人工智能普及了,IT這個行業就消失了。為了將來打算趁現在腦子還好用,快學習其他行業。別等失業了在學 ...

一看就知道不是搞IT的
头像被屏蔽
woyun334 发表于 2019-2-18 14:03
前辈,我也是社内SE(大手メーカー),新卒入社5年目年收只有550w,正在纠结是社内SE待一辈子,还是跳槽 ...

可以啊。
如果你想提升技术,想钱多
不怕加班,不怕压力
你当然可以去。

大手新卒才5年确实只能这么多。
你如果还不到30岁,确实可以去到乙方锻炼锻炼。
等40,50十岁之后再回甲方也行。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表