小春网

注册账号
楼主: 三有一无

话说 还有知道10年前福冈一家4口人被灭门的惨案么?

プレママ 发表于 2013-10-10 20:34
我正好是这个事件刚发生后申请到福冈签证的,申请超严格,第一次要求经费支付人的存折复印件等相关收入证明 ...

是啊 那时候能留下的男生都可好找对象了
プレママ 发表于 2013-10-10 20:34
我正好是这个事件刚发生后申请到福冈签证的,申请超严格,第一次要求经费支付人的存折复印件等相关收入证明 ...

是啊 那时候能留下的男生都可好找对象了
百度了一下,回国的是杨宁和王亮,前者死刑后者无期,魏巍留日了,判死刑了,执行没有还不知道
2003 到  2005 年 曾在福冈拼搏过
映像里除了学习与打工,空闲时间里在东区的河里钓鱼,重复着看动漫外
对 那事 完全不在意的人飘过、、、、
古美門研介 发表于 2013-10-10 11:17
在日和韩国人干得坏事更多,历史悠久,不怎么报就是了,
好不容易中国人出来几个超级人渣一下触到了媒体的G ...

政府需要,
需要抹黑中国人,在日本劳务市场排除中国人和中国资本,以及团结国内民族士气以便于提高国内日本人劳动力素质的时候,迎合日本人的心理文化,故意报道一些就杀人可以了
需要和中国和好,以便于吸收中国劳动力建设经济恢复的日本,以及培养日企在中国的高级买办的时候就会出现大阪跳水救人的事情
为了3万杀人,,怎么想都想不通
有一种说法,就是说背后有日本的黑社会在活动。
日本的黑社会是这样,很多打下手的事都是让中国人还是韩国人去干。
然后事情败露就来个金蝉脱壳。
有些留学生社会经验也少,从经济条件上也比较容易受人诱惑上贼船。
这件事确实感觉有些地方比较令人费解。
安靜的遺忘 发表于 2013-10-11 01:55
为了3万杀人,,怎么想都想不通

抢钱 和 杀人 本身是两个概念
图财的话 你把钱拿到了你就跑了 就完了
害命 把当时在场的人害死了你就跑了就完了 你还在那里等 男人回家 咋想的
杀人抛尸 深更半夜的 还分两次运尸体 不怕被别人看见么
雪茄110 发表于 2013-10-10 17:28
只能说还有隐情吧。
因为从逻辑上来讲,抢钱不至于杀人。
以前初中有个同学,一起玩过一段时间,后来伙同几 ...

感谢码字 总之 疑点太多
草草结案 草民不服啊
三有一无 发表于 2013-10-10 11:47
吆 咱们复岗出来的还真不少啊 ,别告诉我你也是英数的

等等 ,你03年的时候已经离开福冈了,说明你是01或者02年来的英数。甚至有可能是00年的。
你是谁啊!?
我有好几个朋友都是这几年去的英数,包括我老婆。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表