小春网

注册账号
楼主: 李大喵

有富士ソフト的前辈嘛?求带领

李大喵 发表于 2016-2-22 12:16
啊?我当初特意找加班少的,他人事说每月加班二十小时啊……我因为这个才决定去的 ...

前年年底进的名古屋中部支社
加班费实打实的付
去年个人月平均加班30小时
今年部门指标是平均月加班25小时

李大喵 发表于 2016-2-22 12:17
不是吧!……我因为之前做金融的,所以这次特意要求去金融部门……我还能活着么…… ...

金融部不是很清楚
不过每个月离职人数全社排名靠前
射手丹尼 发表于 2016-2-23 00:38
金融部不是很清楚
不过每个月离职人数全社排名靠前

简直拯救我了……我都快对它失望的不行不行的了……金融不行的话入社后再跟他提换部门吧……之前他看我英语好,还想派去东南亚,也是无语了,我说我哪也不去……
ヤバイヨVer104 发表于 2016-2-22 18:32
ブラック四天王やな。

剩下的三天王是撒
这个公司就是典型的男人当驴,女的当男人用
wenxuecity 发表于 2016-2-23 08:57
这个公司就是典型的男人当驴,女的当男人用

感觉IT行业就这样,目前为止没发现过特别舒适的公司,实在不行只能换行
哪个部门?
李大喵 发表于 2016-2-23 07:06
简直拯救我了……我都快对它失望的不行不行的了……金融不行的话入社后再跟他提换部门吧……之前他看我英 ...

金融里边基本都是怪大叔。各种奇葩。稍微正常点的都调部门了。等你进去就知道了。各种黑,黑自己人,黑客户,黑下家公司。
dlpjj 发表于 2016-2-23 09:33
金融里边基本都是怪大叔。各种奇葩。稍微正常点的都调部门了。等你进去就知道了。各种黑,黑自己人,黑客 ...

你这么一说、她的世界又各种灰暗起来了……
当年很轻松的拿了他家的offer,上网查了查立马退了,珍爱生命
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表