小春网

注册账号

[原创&日记] 【No.97】【日记】----风间水月(20090418)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

梦依然在继续
只是前方的路不是很清晰
又或者不清晰的不过是自己的双眼
模糊而迷离
看看世界
看看脚尖
在空中飘荡
随着风落入水中

野比有时候会认真的去想

是否真的有这个必要去谋杀掉后背位的理想伙伴

那怎是一种无奈和不堪

每当想起柔软的蓝色肌肤

野比都会狠狠地对自己说

我怎莫知道丫内部有自毁按钮

那个日记怎么没了??
看来新入社的生活很繁忙啊,呵呵。

繁忙的生活倒也充實,除了有些倦意,毫無特殊
午後的陽光從來都很耀眼,據說這是阿波羅對靈魂的窺探
所以夏天到了,天氣開始炎熱,又或者說燥熱的天氣造就了燥熱的人
上一次鼻子出血是在2年前吧,洗澡的時候發現鼻子裏都是紅色,雖然已經結痂,但還是可以看的出整個鼻腔都是紅黑色的血塊兒。更可笑的是,我竟然不知道是什麼時候的事情。。。。。。
幾個月前買的土豆長出了一個個小芽,初看還挺可愛,後來發覺如果不消滅它們,就會成就一片森林,所以,我毅然決然的炒出了一鍋土豆片。現在想想,為什麼沒有炸薯條呢。。。。。。
大街上都在為黃金周大打折扣,人海茫茫,話說日本的大街和中國的大街有一點不同,那就是日本的大街一眼看去,黑黑的潮流中湧動著黃色,紅色,綠色多團不明物,而中國這種不明物顯然少了許多
九州,是一片有趣的土地
鹿兒島,有著櫻島和屋久島的神奇
圓形的海環,衹有一面連接陸地的櫻島,曾經是島津叱吒風雲的開端。有時候我想,原來九州出猛將,那也是真的。自己如果按照先到的順序來講,算是九州人嗎,真是一頓胡思亂想
很想躺在山崖上,從清晨到傍晚,看遍誕生與死亡
話說,北鬥神拳的主題曲真是久違了,聽過後突然覺得以現在的眼睛去看的話,會是什麼樣的一種感覺呢?
我不太懂事,說話也不太注意,這真是不好的習慣

翻出了一些老照片,於是乎邊喝茶邊流覽
覺得很可愛的,記得以前用本子的時候,自帶的壁紙編輯程序是個不錯的軟件
現在要自己做壁紙,有些懶惰了
龍頭一個不錯的東西,因為很好看
我一直想要用它做個什麼,比如戒指,比如項鏈,可惜另外連接的部分卻一直沒有去找,又或者說,這種殘存的個體才是完美的表現?那大概是錯誤的吧
我在想一些事情,你知道,所以又陷入了那種迷幻的狀態,倒也挺好,至少這本身就是一種休息
在橋上,又看到了鷹,我很喜歡鷹,從小就是,以至於小時候畫人物畫總喜歡在肩膀上畫一隻鷹
翱翔,大氣,我做不到,所以我很羨慕
人總是會去羨慕那些能做到自己無法做到的事情的人,或者動物,所以幻想,就產生了
我的腦子有些不靈光,看了下周圍,家裏東西真多。。。。。。

头像被屏蔽

看看,竟说一些悬话,看来我的准备一盆凉水了。。

给夏天:桥上???????
给如花:话说,我上面的日记暴露了一些神马细节吗......

餃子才是最高的食物,王道啊王道

其實我很懷念江湖一太郎的。。。烤肉啊烤肉

畫畫啊畫畫,一起畫畫,一起塗鴉

古典是王道,哦哦哦

小时候听说发芽的土豆是不能吃的

说有毒

没有科学根据

只不过小时听说的

給希子:大概我有成為抗毒體的潛質吧,呵呵

很多時候,我在想,我的適應能力確實不差

於是乎,我畫了第一個標籤,我想,要做的好一點,最後的結果也確實沒有讓我太多失望

我把很多圖片弄進了手機裏,才發現au這個手機拷貝進去的圖片不能當收送信或者電話界面,很是讓我鬱悶了一番,用紅外傳到了SB上,結果發現SB神奇的可以隨便用。。。

到了下次休息的時候,需要把衣服徹底整理一番,夏天到了

我在想,自己究竟想要做什麼,又或者說自己只是在按部就班的完成人生

人生還真是讓人不知說什麼好

如果可以慵懶的度過一切,那大概心情就會變得非常之好吧,不知道,但是千萬不能有預見性,那樣就不好了

一步一步,並不是由自己決定,或者說道理都懂,但是當事人總會作出令人費解的事情

那可能是一種可怕的意志力吧