小春网

注册账号
楼主: miyuki

[灌水吐槽] 在心里藏了很久的事情.....(实在不会删。。。请版主封帖谢谢~~~~)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近天气渐渐变冷....心里不知不觉地会想起很多的事情.有一件事情,忍在心里很久,本来就像作为自己的秘密,自己的一个无法解开的问题,保留下来,但是......嘿嘿...谁叫我心里永远藏不住事情呢!
认识了一个男孩子,本来认为可以开始一段新的恋爱,又可以有甜蜜的感觉....但是最后才发现对方之想是不是普通朋友,但是也不是情侣的关系.我从来没有遇到这种事情,觉得很失落.........甚至觉得自己真的不再那么受欢迎了,................
本来想和他彻底断绝关系,,,,但是还是会见面......慢慢认为,他会喜欢上我,可是,我得到的答案还是恋人未满的关系...............
在这之间,我无理取闹了很多次,我也不知道为什么会这么没有理智.....到最后对方说,不适合我这种性格(当然,这种无理取闹的方式,是谁都不能适合的),最后,我就顺说推舟,彻底狠心的结束了这种关系.......本来认为,会很快就站起来......开来真的是让爱情这东西,摧残的太厉害了..........怎么也不能完全康复.....就像初恋男友所对我说过的话,女人就像一个花瓶,当这个花瓶碎了,不论你用什么方法去修补,他还是回流下裂痕的..........
我要怎么做才好呢..................

先做个自己的沙发~~~~~~~然后去上班~~~在然后期待大家们的建议

留下个影子

1300度高温重塑!~~

重塑的意思是,换个新的.............................

看了这个帖子

我也想起了我年轻的时候。。。。。。。

原帖由 小剛 于 2008-9-16 13:34 发表
看了这个帖子

我也想起了我年轻的时候。。。。。。。

?我老爸才快40的人,我记得他是这里年纪最大的,您还年轻的~~~~~

重新寻找目标~~~~~~~~~~

我还小,不懂事~~~[.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 dmhxh1 于 2008-9-16 13:36 发表
重新寻找目标~~~~~~~~~~

?老爸,你在网上???