小春网

注册账号
楼主: coco-baby2001

[灌水吐槽] 一天,AM PM

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一天,AM PM
惰懒,以一个千奇百怪的理由请了假非得赖在家.
暂时忘记了要面对的现实,我这个人就是这样,当面临问题时,习惯性逃避.
QQ隐身,MSN阻止一大片跟我有关联的人,同事,朋友.
有时候在陌生的群里,有一搭没一搭的说话.漫无目的.
IPOD被我弄坏了,害我长久时间用手机听音乐.
已经不习惯,一个人行走时没有音乐陪伴,我愿意这样一个人走走思考.
听AM PM突然有点伤感,发了疯一样拼命回忆.
无非,就是遇到挫折罢了,也无非,就是不知道能不能闯过去罢了.
情绪低落时,不想说话,不想喝水,不停吃很多小的东西.
饼干、红枣、桃子。。。。。。我知道这样不好。
至少,吃多了零食会发福。

看别人写的字,一大片一大片的幸福。
关于孩子的,爱人的还有昨天,今天和要期待的明天。
寻思,别人看我,是不是也觉得幸福?
即使休假也是早上六点就醒,即使我是凌晨两点半入睡。
下周,因为我要入住某酒店长达近一个月时间。
要离开自己的窝的感觉总是不太好,总感觉不方便。
有太多可以随手拿来,太多熟悉的东西。

一天,AM PM。。。。。。
AM,醒着。
PM,也是醒着。
醒着醒着,于是,我们都在清醒中老去。

感伤着呢。

是转帖?

不是,自己的东西..

郁闷凑字凑字~

你也是不愿意在外面住?哈哈,自己的窝是最好的,
方便,顺手,很重要。

恩,方便吧.

住外面总不如自己的窝吧..

太长了,路过~~~~~~~~~~~~

那么一点点字也长...

真无语.

头像被屏蔽

原帖由 枫雨 于 2008-6-27 17:45 发表
看了,不想说什么安慰话.........

只想说:今天的伤感,在明天就会变成一份能够让你情不自禁而微笑的回忆........
其实,能够伤感,是一种奢侈。。。。。

很久没伤感,再伤感的时候发现已经不习惯了.

转帖请注明!~