小春网

注册账号
楼主: 猪猪

[灌水吐槽] @@@@@汇报贴@@@@@

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我回来啦,等急了没有?[.AF0FBC71]
今天可是累坏了,也开心坏了。

行程 家→涩谷→原宿→新宿→代代木上原→池袋→家

副都心线很方便啊,特别是想1天之内去几个地方转转的同学,1日乘车券非常合适,710。这几个繁华地段都可以去了。

猪的推荐~![.AF61.]

DSCF81441.jpg 今天感谢你啦。。。[.FBE0EF]

DSCF81101.jpg 像隧道1样。。。

DSCF81131.jpg 副都心线哦也!~

DSCF81171.jpg 什么东西?难道是车站的样子?我现在突然想到。。我太聪明了。。。

DSCF81191.jpg 好久不见的原宿。。

中午吃的。。。花叔请客哦也!@~

晚上吃的。。。。

小鸭子,偶们对不起你,把你脖子都吃了。。

后来有点儿乱。。。

这身配的还不错吧。。

我也豁出去了。。。

这些1共1480 [.FBE0EF] [.FBE0EF]

在家门口随便拍的。。。

花叔帮我拍的。。。[.4D9BC16]

他今天没裸

怎么处罚他??

[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

我们可爱的4mm。。。。。

照片调过颜色吗???[.A3CF97.]
色彩好鲜艳啊!
FUJIFILM这么厉害啊?[.5EBB90.]

不错嘛有专业的感觉
亲爱的你让我好等的说哈

[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

要看真人秀~~~~~

别逼我啦。。。我已经够open了。。。。跟xx女比不了挖。。。

好好吃的啦~~~[.135758.] [.135758.]

原帖由 小草 于 2008-6-25 00:39 发表
照片调过颜色吗???[.A3CF97.]
色彩好鲜艳啊!
FUJIFILM这么厉害啊?[.5EBB90.]

没有单反 有光影[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

第一页还有没?[.AF98EC.]