小春网

注册账号
楼主: 小K

[灌水吐槽] 小刚赋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
问世间,是否有帅兮?风起云涌,天降小刚兮。
问世间,谁脾气大兮?滂沱大雨,只淋小刚兮。
问世间,能不漫骂兮?电闪雷鸣,惟照小刚兮。
见君水潭遨游兮,特以ID追随之。
闻君却言不在兮,百感凄恻。
遥想当年君在时,天地有色人间有爱,即使君处沙漠地,水涌沙去变绿洲,风吹有如水拂面,云动漫漫艳阳天。现如今,花草枯萎叶凋零,天上有日如沉彩,满地月色俱不见,万物有如入冬眠,众人愁卧皆黯然,夜起扶窗叹虚凉,梦里踯躅泪潸然,魂之离离皆不归。
是以君之才,有如航海之灯塔,为人指引光明方,切勿不可轻言不在兮。

不知此贴能否精华兮?惟看帅帅小刚矣![.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3]
沙发一个。。。。。。。。。。。

板凳一个~~~~~~~~~~~~~

帅帅小刚哥说了 以后不能写诗了 那我们就不写写其他的[.D3AC3]

地板占好[.264AC41.]

原帖由 小阿姨 于 2008-6-4 18:18 发表
沙发一个。。。。。。。。。。。

你的沙发速度实在太快了 我的沙发啊[..200752115047629.]

怎么都这么有才~~~~

原帖由 ivystone 于 2008-6-4 18:19 发表

小石头你做什么 不许把我眼睛放那么大[..060278.]

原帖由 slet 于 2008-6-4 18:19 发表
板凳一个~~~~~~~~~~~~~

小S的动作也好快 就一会板凳也没了[..200752115047629.]