小春网

注册账号

[随便说说] 石垣島、宮古島哪个比较推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好
想请问下冲绳这两个离岛的风景哪个比较推荐?谢谢啦
去过本岛和石垣島。石垣島很美。宫古下次去、都很美、去哪个都一样开心。po几张石垣島给楼主看看
回复 1 0

我没去过这两个离岛,也想挑一个去。在网上查过,据说带幼儿的话去宫古岛比较方便,地势平坦。石垣岛的话可以爬山,游戏项目多一些

两个我都去过,感觉宫古岛比较小,自驾的话一天就玩遍了,风景很美纯度假休息很不错,
石垣岛本身就比较大,边上还有好几个小岛可以坐船过去,玩的项目比较多,印象深刻的是离得很近的竹富岛,民居,沙滩都很美,租辆自行车环岛骑一圈特别舒服,游客不多,不管去哪个沙滩都跟包场似的

lololo 发表于 2016-5-31 13:11
两个我都去过,感觉宫古岛比较小,自驾的话一天就玩遍了,风景很美纯度假休息很不错,
石垣岛本身就比较大 ...

人那么少,治安怎么样?
看新闻有点担心呢

smallpig(00) 发表于 2016-5-31 16:06
人那么少,治安怎么样?
看新闻有点担心呢

我是和老公两个人、我感觉单身女性、最好还是不要单独活动了。毕竟一个人、在哪里都有不安全因素

幸福的桃子 发表于 2016-5-31 17:02
我是和老公两个人、我感觉单身女性、最好还是不要单独活动了。毕竟一个人、在哪里都有不安全因素 ...

看冲绳那边出的几回事儿还真不敢一个人去

如果那霸一个人去也危险吗?

smallpig(00) 发表于 2016-5-31 17:05

如果那霸一个人去也危险吗? ...

感觉哪里都一样、机率问题呗。找几个朋友一起吧、自己玩也没有意思呀。冲绳最好自驾游

smallpig(00) 发表于 2016-5-31 17:05

如果那霸一个人去也危险吗? ...

天天都有因为车祸而死的,还不出门了吗
出门在外安全第一,但是也不用顾虑那么多啊

爱鑫 发表于 2016-5-31 17:20
天天都有因为车祸而死的,还不出门了吗
出门在外安全第一,但是也不用顾虑那么多啊 ...

胆子小。。。回家时候前后要是有人基本我都是撒腿就跑那伙的