小春网

注册账号

转职的话,签证怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
求大神告诉我,就职2个月,以下五年签证,突然转公司,签证还需重新申请吗?
办就劳资格认定书
入国管理局電子届出システム
搜索上面的信息,自己在网上填写,不用跑入国管理局。
网址我就不贴了,自己搜索吧
同问,人文 科技 国际业务签证。
换公司的话。同类公司也需要办什么业务么。
wtzhang00 发表于 2016-5-26 13:44
网址我就不贴了,自己搜 ...

谢谢啊,那就是重新审查是吗?在留期间会改变吗?
紫霞郎 发表于 2016-5-26 15:48
谢谢啊,那就是重新审查是吗?在留期间会改变吗?

不是的,就是一个更新,你注册之后自己看看就明白了,你也可以不申请,只是之后签证到期在延的话又被拒签的可能。
学习下

你好,去年在日本人一个会社弄的就职,签证3年,现在想换到朋友会社一起创业,退职证明已经打好了,就是想问下我转到朋友公司的话,还需要弄什么手续吗?入管局那边要提交什么材料吗?签证还有2年,所以没打算更新签证,就是转职过去有什么需要注意的地方

如果要向入管局报备什么的话,需要提供些什么材料呢,朋友公司也是刚创立的,所以很多东西不太懂,

需要新公司那边开具藤本 和雇佣合同之类的吗? 还是直接自己在这个网上填写资料就可以的?  问了一个行政书士 说要新公司开的藤本 交到入管局
sunming1003 发表于 2016-5-25 22:49
办就劳资格认定书

你好 这个就劳资格认定书 要怎么办理呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表