小春网

注册账号

[爱车一族] 想去丰田4s店买新款阿尔法sc,有木有内部人介绍能砍价的....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
听朋友说买斯巴鲁的时候,找了斯巴鲁内部的人给便宜了60w,,
不知道有没有认识丰田的人,自己进去讲了35w再就讲不下去了。。。丰田最开始给的价格是不到470w。。。
希望能得到大神帮助。。。。
微信  5090666

另外我家还有一个一代的阿尔法想卖。v6 3.0 跑了8w多公里。原厂导航,前后摄像头,两个电动门,带两个插座,etc。皮套。。白色。。。。一直自己用着的。。买了新车就打算把这个卖掉了。。

请问一下车的年式、是4WD吗,还有车在哪啊

你sc都添加什么配置了(例如什么样导航、天窗、etc、座椅什么样的等等),砍完价后 总价多少钱?

我在大阪,借楼主这里同问这个配置neng优惠多少?本体优惠百分之几?选装件优惠百分之几呢?

小鸡?  发表于 2016-5-26 13:39

还能继续砍的,的确需要关系

刚出来时候,我去别的店是一分都没割引。找朋友托关系,直接割引30万

这车都出来1年多了。才砍35万有点少。。至少40万割引起步。

买车这东西每个人每家店每款车每个担当都不一样…没有标准,要看当时的情况。

楼主可以和店里把自己希望的价格说出来,最后交涉一次。

我当时赶上第二年换新款也就给便宜了40万,也要看你加的选配多不多,4s都是选配,什么附加的服务挣钱…

你是在哪家店要的报价,多跑几家看看,感觉应该还能砍一些,我家那车配置多了点,砍了七十多万,

xue0889 发表于 2016-5-12 03:28
你是在哪家店要的报价,多跑几家看看,感觉应该还能砍一些,我家那车配置多了点,砍了七十多万, ...

70多哪家店呀?

mi9168283 发表于 2016-5-15 13:03
70多哪家店呀?

天王寺那家