小春网

注册账号

[手机讨论] 准备去熊本参加志愿者活动,希望有经验的前辈们给点意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,虽然力微,但还是希望能够为灾区的人民做点什么。但也不想贸然前去给他们平添麻烦,希望有过灾援的前辈们能给点意见或建议,如果有和我一样想法的也可以一起结伴。
家附近有募捐的吧,捐个10万就行了。
很遗憾,10万不在我“力所能及”的范围里。。。
没有别的意思,不要误会,首先要注意的是不给那边造成麻烦,然后再是帮上忙
奥古斯都 发表于 2016-4-28 12:45
没有别的意思,不要误会,首先要注意的是不给那边造成麻烦,然后再是帮上忙 ...

恩呢,谢谢~我也是这么想的,目前一直都在关心当地的ボランティアセンター、也在看一些相关新闻和文章,尽可能不让自己为他们添麻烦,所以我才想问下这里有去过的前辈能够给些更直接的建议
猫猫爱喝茶 发表于 2016-4-28 13:10
恩呢,谢谢~我也是这么想的,目前一直都在关心当地的ボランティアセンター、也在看一些相关新闻和文章, ...

我没有去过,只能在这里给你加加油了,到时候有去成功的话跟大家来分享分享心得
尽量带足自己的消耗品,不给当地增加额外的负担就行。
支持,,可以问市域所
支持!
别给哪里添加麻烦即可.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表