小春网

注册账号

[征男友] 希望未来的另一半是因为爱情在一起 而不是合适

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2010年来到东京 一转眼已经走过6个年头 曾经在日本谈过两个  第一个是因为他坚持要回国所以分开了 第二个是从认识开始就是异地 基本上一年也就能见一次 但是 因为后来发生了一系列的事情 他自己也说 他的心不在我身上 即使是这样 我也没有放弃和他在一起 但是 后来我发现 你越是抓的紧 他流的越快  我再怎么使劲 心不在你身上 无济于事 一直在安慰自己 上天一定是要把最好的留给你 所以才会有这么多的考验
身高165左右 算微胖吧 长相普通人 至少不吓人 我平时不读书不打工的时候爱宅在家上网 收拾房间 偶尔会和朋友去逛街 生活很简单 我希望我的他有空的時候可以陪我一起宅 就算不讲话也好 只要有个人陪著我 我渴望爱情里有这样一个人 在他面前 我可以肆意地笑 也可以嚎啕地哭 可以高兴时一脸烂漫 生气时无理耍泼 可以和他蛮横地争吵 然后等着他来哄 在他心里 知道我的逞强和脆弱 给我需要的呵护和安慰 清楚我所有的缺点 然后用温暖细腻的爱来包容 即使身边佳丽如云也不为所动 他的心中只有我
我的他 可以是內向型的 但是絕對要受得了我話多 因為我超愛講話 對我應該要是那種比較有耐心的 因為我有時候真的會很任性 我确实是脾气不好 但是绝对不会无理取闹 我的他 会在钱包里放我的照片 敢在朋友圈写我 敢让我知道他一切 就算在我任性说分手的时候也不会抛下我会紧紧拥抱我不让我走 敢对我一生负责任并且好好对我 我的他 必須是剛烈的 沒有前女友來糾纏 不跟女性朋友搞曖昧 不屑與小妹妹玩哥哥妹妹 他对全世界其他女人都狼心狗肺 只对两个人掏心掏肺 一個是我,另一个就是他  从頭到脚 打死都只愛我一個 对于除我之外的女人坚定的回一句:"离我远点,我有媳妇了…"如果你不能陪我到最后 就不要半路进入我的生活 你知道 我可以习惯独自一人 但是我们都接受不了本来有人陪 突然就一个人了
好像话又多了 现在秉着不着急的态度 反正已经剩下了 做好自己该做的 我想 合适的人会在合适的时间出现在我的身边 感谢大家读到最后 谢谢

写的挺好,呵呵
回复 4 2

女生一般都会希望有个这样的男朋友吧,就是比较难
回复 3 3

好姑娘好姑娘
回复 3 0

任性脾气不好闹分手希望他紧紧抱住你,一次两次可以,以后是要在一起过日子的,可经不起这些折腾啊,姑娘。或许通过这些想获得被关注被爱护的感觉,但是过日子的话 会很难的
回复 1 0

kin871013 发表于 2016-4-26 11:41
任性脾气不好闹分手希望他紧紧抱住你,一次两次可以,以后是要在一起过日子的,可经不起这些折腾啊,姑娘。 ...

我只是打个比方 主要是这两段感情我连任性的资本都没有

付付 发表于 2016-4-26 11:48
我只是打个比方 主要是这两段感情我连任性的资本都没有

http://www.incnjp.com/foru ... ypeid%26typeid%3D27
这是我的介绍。如果可以的话交个朋友吧

说的好好。希望我们先做朋友。如果感觉可以加我微信吧Qin05103344

楼主还在上学吗?我是是89年的,如果楼主觉得我不是太老也不是太鲜肉的话,加我微信吧he_tohoku

写的很美,很感人!
期许的爱情就像童话故事,现实却依旧柴米油盐,即便知道向往的太多都不真实,
可哪个男孩心中没有自己的白雪公主,哪个女孩没有自己向往的白马王子呢?