小春网

注册账号

[关西] 出售店铺闲置品

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
想看看レジ的图片?在大阪吗?多少卖??
水中太阳 发表于 2016-2-12 21:01
想看看レジ的图片?在大阪吗?多少卖??

在神户!我明天发给你图片!非常新
有传真机么。
osaka12345 发表于 2016-2-12 22:26
有传真机么。

没有哦
有看板吗?
贝贝_999 发表于 2016-2-12 21:40

加我微信Gchen6080

加我微信Gchen6080-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

加我微信Gchen6080-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
水中太阳 发表于 2016-2-13 14:45
加我微信Gchen6080--------------------------------------------------------------------------------- ...

长多少?宽多少?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表