小春网

注册账号

国家的强不强大和P民没多大关系

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
中国比韩国在日本更有存在感并不妨碍日女嫁韩男,中男哈喇子留了一地也找不到日女。
中国比日本强大也阻碍不了嫁日本老头的中女前赴后继,但是韩女就是不嫁日男。

中国比挪威瑞士强大也无法让挪威人瑞典人偷渡到中国。

为什么?

国家的强和P民有鸟毛关系?
这10年来中国强大了,你在日本的地位上升了吗?
反而被敌视了吧?

中国强大也没有能吸引驴包回国,不是吗?
也妨碍不了驴包在福岛喝辐射水,不是吗?

国富民强,看似挺有道理,其实“国富”和“民强”没有本质关联。

要不然,苏联人就不用饿肚子了,苏联更不用解体。
你这例子举的,基本就是不走脑子
韩国虽然是小国,但相对来说整体生活水准不比日本差。前几年的文化输出也是很强大。咋没见日本人嫁给朝鲜人呢。
10年前,你看看日本大手企业能有几个中国人正社员,现在几乎哪个公司都不少,这跟中国经济发展没有关系?
现在越南,印尼等国的留学生也慢慢进入大手企业了,这跟国力增长没有关系?
团支书 发表于 2016-2-12 13:46
你这例子举的,基本就是不走脑子
韩国虽然是小国,但相对来说整体生活水准不比日本差。前几年的文化输出也 ...

graph2tsuma.gif graph3otto.gif

中国女嫁给日本男占40.5%
中国男娶日本女占11.9%
中国女嫁日本男是中国男娶日本女的4倍

韩国女嫁日本男17.7%
韩国男娶日本女占27.9%
很明显韩国男娶日本女是韩国女嫁日本男的1.5倍

很明显嫁给韩国的日本女比嫁给中国的日本女多的多
同时嫁给日本男的韩国女比中国女少的多

所以不要张口就来

1079 发表于 2016-2-12 14:11
中国女嫁给日本男占40.5%
中国男娶日本女占11.9%
中国女嫁日本男是中国男娶日本女的4倍

我就问你能看懂中文不?
只有人均可支配收入和最低工资标准这两个指标是有用的,其他的所谓的崛起都是扯淡

另外中国今年的人均可支配收入是21000人民币,日本人均可支配收入接近12万

上海北京等一线城市最低工资标准2000元   其他23线城市1500元左右

东京最低工资标准不用说了 大家都知道。
团支书 发表于 2016-2-12 14:14
我就问你能看懂中文不?

前几年的文化输出也是很强大。咋没见日本人嫁给朝鲜人呢。

这是你的原话

日本女嫁韩国男至少比嫁给中国男多得多

所以不要张口就来
团支书 发表于 2016-2-12 14:14
我就问你能看懂中文不?

这是你的原话

日本女嫁韩国男至少比嫁给中国男多得多

所以不要张口就来
1079 发表于 2016-2-12 14:17

这是你的原话

朝鲜和韩国都分不清?
团支书 发表于 2016-2-12 14:20
朝鲜和韩国都分不清?

韩国不是朝鲜?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表