小春网

注册账号

[征男友] 他,我想念你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来日9年,风风火火,磕磕碰碰一路,经历过那个他,放弃过那个他,也错过过那个他,但却从未留下过那个他。年近30,却依然孤独一人。对于未来可能出现的那个他,我彷徨,迷惘但却雀跃的期待。他,你在哪里,我想念你。
我期待的他,可以包容我不时的小任性,可以让我把他的怀抱当做我休息时的港湾,可以相互分享我们的生活点滴和喜怒哀乐。这样的他,你在哪里,我想念你。
现在的我,生活平稳而枯燥,当年的漏洞牛仔,现已落满尘埃。当年的10瓶不醉,现已一杯微醺。当年的纤细爱美,现已健壮丰满。厨艺一般,但他不用担心亲朋来家里的聚餐。相貌一般,但和他走在路上也会变得小鸟依人。身材一般,但它却是健康的。这样的我可以吸引到他吗!他,你在哪里,我想念你。
未来的我们,无论外面风雨多大却有一个牢固,温暖的家。这样的家,欲しいぃぃ〜〜^o^
加油。心情追求理解,详细资料缺少些
的确,想要什么详细资料呀
SeanTakei 发表于 2016-2-11 10:42
刚刚看完 西藏作家阿来《开讲了》,又读到了 您 写的《他》 有点意思。
难得休息在家,值了。
首先,声明不 ...

谢谢 我继续坐等
j-tong 发表于 2016-2-11 10:36
的确,想要什么详细资料呀

现在住哪里,自己的简介,要求什么的
gyq124296152 发表于 2016-2-11 10:45
现在住哪里,自己的简介,要求什么的

住在东京,87年的 辽宁人,IT公司社员,身高比较高172,微胖。要求嘛,对自己有自信,长期在日本发展,最好比我高,收入稳定的吧。
SeanTakei 发表于 2016-2-11 10:56
有意思! 哈哈!
你平时也有写点东西吗?交流交流。
不过对您征婚没有帮助,只是想结交有相近爱好的朋友 ...

好多年不写了(哭)真是想要另一半,硬憋出来的一段字(笑cry)
172的女生已经步入高富美的殿堂了,哈哈
想念他 就去找他一辈子 不需要另外一个人
写的不错 帮顶
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表