小春网

注册账号

[随便说说] 买房讲价时机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
几乎不发帖,但作为小春的潜水者也有10多个年头了。看了不少妹妹们买房的经验帖,很受益。如今也计划买房,有几个问题不知有经验的妹妹们是否可以传授点儿。谢谢大家。
1. 买房的讲价时机什么时候合适?是假申前就谈还是假申过后这是签约前谈?
2. 看了几个房子后,不知取舍哪个,可不可以同时申请假申?同时申请的话如果相同的银行是不是不好?
3. 有没有妹妹们在买房时遇到过因为本来就谈好了,房间也选好了,假申书类也填好了,由于一些原因担当就是不同意卖给你的?
问题有点多,有经验的妹妹们互相谈谈介绍一下。第一次考虑买房的事情,有点儿不知所错。先谢谢大家
时机就是他们卖不出去的时候

容易讲价的时机就是决算期前。
谢谢楼上两位妹妹的回答。
房子好的话 根本不会降价太多 我家刚买完 经验是 如果房子好 而且是刚公开 价格肯定高 而且不好讲价 但是等卖家自己降价了 买家就多了 这样房子就出手很快了 所以 一但房子看上了 而且价格还合理 就要马上做决定
楼上妹妹说的极是,看好要立刻决定
讲价就是没签约之前,因为现在贷款非常好带。讲价就按你心里价位谈起,不要怕砍的狠,不行的话再加。现在买房应该是最好的选择,明年4月份消费税要提高到百分之十,今年十月份z之前不签约,就要按百分之十交税了。不动产还预计增税前有一个购买高峰,应该是今年6、7月份,我们这边不动产好的物件有一部分都留着等goldenweek 才宣布呢。
谢谢楼上的妹妹们回答,涨了不少知识。另外又多了一个问题,妹妹们买房的时候,开始要交10%的首付金(贩卖价格的10%),这个钱必须是签约日的前一日振入吗?
nissan 发表于 2016-2-6 21:03
谢谢楼上的妹妹们回答,涨了不少知识。另外又多了一个问题,妹妹们买房的时候,开始要交10%的首付金(贩卖 ...

不是刚开始只要交300万以下的保证金,百分之十是拿钥匙当天付清。
我看的一处房子是先假申请,同时让你预约签约日。还要求在签约日前一天交10%的手付金(刚才打错了,是手付金,不是首付金),不知这个钱是否是妹妹说的保证金。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表