小春网

注册账号

[随便说说] 有兄弟姐妹的都来说说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
是不是有兄弟姐妹的女儿容易跟妈妈不合啊。
看了好多帖子说自己妈妈的。
我是独生女,没有别的兄弟姐妹可以比较。
是不是有了哥哥或者弟弟之后,会觉得妈妈对自己不如对哥哥弟弟好啊?
现有小女一枚,就想独生女算了。跟妈妈关系会很好。
也犹豫二胎,又累又怕以后两个跟自己都不亲。
会不会有妈妈对妹妹好,妈妈也不喜欢我的想法。
感觉以后相处好累。本人确实不太会搞关系。怕连自己的孩子都得罪。
希望大家给一些可供参考的建议,谢谢。

头像被屏蔽
没那么绝对啦。父母做到公平就好
198288458 发表于 2016-2-6 18:37
跟兄弟姐妹没有关系,我妈就是跟任何人关系都不好,包括我和弟弟。还有她的兄弟姐妹所有亲戚。有的亲戚跟家 ...

这样啊,参考啦!
落幕 发表于 2016-2-6 18:40
没那么绝对啦。父母做到公平就好

好吧,为人父母也是门艺术啊。
我家3兄妹,都几十岁的人了,关系很好,相互体谅。我想好和不好看父母教养和家庭环境吧。
分人的。
有的姐妹亲得要命呢;有的就疏远得很。
我我是姐妹四人,关系特好,跟爸妈的关系从没不好过,父母老了有些脾气,有生气的时候但不会正面冲突,会姐妹们商量谁来跟父母说,把事情解决了,觉得有姐妹很好。
看教育
跟是否有兄弟姐妹没关系
很难讲。。。看人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表