小春网

注册账号

征女朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来小春网有半年了,关注情感版也有三个月了,看了很多交友征婚的,也试着去应征了一些。因为种种原因最后都不了了之。感觉自己有时候也挺傲娇的,虽然貌似没啥傲娇的资本,可是有些事做不了或者有些话就是说不出口。都说女孩子需要哄,可却不会说什么甜言蜜语。感觉在如果能在一起,你疼疼我,我爱爱你,平平淡淡,如此甚好。可能是受身边的人影响,所以想找一个善良的,人生观,价值观,社会观差不多的,能互相包容理解,互相关爱扶持,彼此信任忠诚的人。
本人86年的,射手座,来日本三年多了,人在东京都,刚就职不久。就职后,发现可支配的时间变得很少,几乎就是上下班两点一线的跑,休息日又比较宅,感觉这样下去貌似要变机器人了。想有所改变,所以趁此机会,征一个女朋友。我也知道遇见那个她没那么容易,但如果不尝试着主动点去找的话,那就更难了。这应该也是情感版之所以有这么多的征婚交友贴的原因吧。
怀着一颗感恩的心,过随遇而安的日子。真诚交友非诚勿扰,期待能早日遇见你。
ps:如有意向,可以先给我发站内消息。
93年接受不

可以先接触接触。
buhuiwan5188 发表于 2015-11-25 23:54
93年接受不

我接受,大欢迎
小剛 发表于 2015-11-26 09:08
我接受,大欢迎

你怎么跑这里来瞎胡闹呢?如果想找女朋友,自己也认认真真的发个帖子啊,不厚道啊
啥条件啥要求呀
你是哪里人?我也86年的 东北人
要说要求的话,未婚,最好比我小,最好也在东京都。其他的得接触后看看彼此是否合适吧。
福清人
比自己小多少能接受呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表