小春网

注册账号

[旅游] ♬~新橋合コンparty~♪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

♬~新橋合コンparty~♪
为伙伴,也为自己,寻找可以信赖依靠的他...
活动地点: 新桥站前「カラオケ鉄人」
活动内容: 吃饭唱歌
活动时间: 12月12日(六), 中午12:00
活动料金: 3000/人
报名方式: QQ3171916034(注明小春新桥合コン)
      请写上简单自我介绍,另附生活照片 1-2 张

参  加  者:  女士 7-8人(有日本女性) 人数已满
年       龄:  26岁~34岁
长       相:  中等,中等以上
身       材:  瘦长,标准,丰满
身       高:  身高160cm~ 166cm
工作及其他 :  正社员,有稳定工作及收入;
                      性格活泼开朗型,爽朗大方型,低调含蓄型......
                      均无不良嗜好

招募对象:  男士 7-8人(不限中日)
年      龄:  28岁~40岁
长      相:  中等,中等以上
身      材:  不要太~胖
身      高:  172cm以上
工作及其他: 有稳定工作及稳定收入,
                    日语流利,有上进心,
                    性格开朗大方,有包容心,会为别人考虑,
                    爱干净,无不良嗜好

有意参加者需提前支付一部分费用,
(因为订房间需要报上人数,担心有ドダキャン的人,
到时候就算没到齐,我们也必须支付预约时候所有人的费用,
这点烦请理解。)
加QQ后会详细告知。

无意者,骗子,及消遣者绕到勿扰!!

怕上当者请无视此帖!!谢谢!!

补充内容 (2015-12-4 18:45):
活动今天报名截止啦~~~~!

谢谢大家捧场~~~~

参加的朋友们12月12日周六见

补充内容 (2015-12-14 10:52):
活动圆满结束~~~谢谢大家支持~~~~!!
新桥这么多人呢

放心吧,会找到你的     加QQ后会告知详情
不要沉啊~~~
顶顶顶顶
再顶顶
再~~顶顶
先发一下各位女士的美照贝
千里眼 发表于 2015-11-27 16:47
先发一下各位女士的美照贝

QQ头像就是,公司同事合照
Julie. 发表于 2015-11-27 09:07
放心吧,会找到你的     加QQ后会告知详情