小春网

注册账号

[其他] 高田马场车站4分招合租

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

招合租,是两个人一间房的一居室
高田马场4分,3线可以利用、6贴大,生活设备齐全,干净、安静、购物方便、3.7万水、电、煤气、上网全包。有意者请一定要电话合作短信联系、谢谢
电话号码 090 3508 8530
chen5209 发表于 2015-11-27 11:35
借宝地一用!池袋西口步行7分钟房子招合租,招一名男生!洋式2DK,房租33000全包,屋内设备齐全,只需拎包 ...

单人间还是双人间~?
中板桥,离池袋电车7分,从家出发,到新大久保30分内可以到达。随时可以看房入住。全包。高楼3dk,6贴,有冷暖空调,什么都带,带钱包入住即可。有兴趣联系微信 infoqueen 要男生,希望长租。每周末,可免费参加大久保日语教室的讲座。周末业余学2年,肯定过N1级。
西武新宿线井荻步行9分新建一户建16帖大房间招男生入住、直达高田马场13分钟、新宿15分钟、周边500米内大型超市3家、生活便利、24小时巡回管理、自行车免费停放。房间内温感空调、无印良品单人床、桌椅配备齐,更有2帖衣柜。全屋Wi-Fi覆盖、欢迎看房入住。双人一间、价格35000,房东直招:联系qq898123575、sb08043892515
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表