小春网

注册账号

[征男友] (试试看咯)86末山东潍坊山羊女……寻あなた‼︎(名古屋在住)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日复一日、年复一年、枯燥无味狭小的生活圈,我还单身。
86年生人(语言、大学、就职)
性格随和、大大咧咧地经常拉东西、不太介意很多事、忘事很快、但脾气很臭(一直在改进...)有时很爱说、有时一言不发。(基本上熟人的话,话较对)
很爱玩、喜欢旅游。但有时也很宅、应该算是半静半动
不会做饭。不是不做、而是不擅长、做了也不好吃。(打打下手还可以)
净身高四舍五入167cm。 微胖、可爱型(被朋友说)

长相经常被说也就才24、5,显小(呵呵哒)

*希望你*
身高178cm以上、

长相性格随和点的、有包容力的、太较真的受不了。如果你很有幽默感、那就棒死了。

太胖的、太瘦的、自私的、小气的、大男子主义的请绕行。

经历相似的我们话题会较多、所以希望你也是经历过留学、就职这么一条苦逼艰辛的路。

另外、很想跟83年的金牛座男生做朋友。(朋友说超级合拍、嘿嘿哒)

暂时打算继续留在日本。

从朋友做起、我不着急。做不成恋人、也多交了一朋友。(扩大生活圈、扩大生活圈、扩大生活圈)

这条条框框这么多。。。。感觉比应聘工作还严格。。。
ousintou 发表于 2015-11-24 09:25

你基友樱木去哪里了?以前你们都是成双成对的秀恩爱,吵架了吗
每天一点点 发表于 2015-11-24 10:50
你基友樱木去哪里了?以前你们都是成双成对的秀恩爱,吵架了吗

天天骂他,靠近就得打他。

我说在婚版看不到大兔侠了
原来跑来看征婚了 嘿嘿
你还不急,我看着都急···
你心理年龄也就二十出头吧?
bakester 发表于 2015-11-24 12:20
你还不急,我看着都急···
你心理年龄也就二十出头吧?

被发现啦(嘿嘿嘿),永远的十八岁

框框有那么多吗
不好混日子 发表于 2015-11-24 12:39
上照片吧。没图说个毛

没长得了花瓶般的容貌、被人一见钟情的几率为“0”的、我就不粗来玷污众位同学的眼球啦。聊得来的未来小伙伴可以一同粗去旅游(^-^)
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表