小春网

注册账号

[爱车一族] 关于 奥德赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

求购 本田奥德赛

要三代后期,四代的アブソルート,

年式H16年以后的,颜色黑白或灰

走行5万到9万之间,车检至少一年的

需要的配置 ナビ、TV、ETC、DVD 革シート或半革シート、バックカメラ 

配置有点不同没问题,年式不能在H16年前,价钱根据车况出
最好您是个人 ,不是车行   我微信wangdong024   谢谢~

帖子放在交易版里  根本没人看 55
这里也没人看
ssss更能满足要求
前两周刚买了一辆3代后期M。
我在HONDA二手专卖店买的,座套是自己买来按上的。

去店里看看比较好
ajk1027 发表于 2015-11-24 15:12
前两周刚买了一辆3代后期M。
我在HONDA二手专卖店买的,座套是自己买来按上的。

店里价位不高么~  标牌上写价位还得+20吧 全下来的话~

不是土豪 买不起呀~ 想从私人手里买 沟通也方便 车里本来的配饰什么的也不用拆卸 直接就买过来的那种
支持楼主了

多谢天王
奥德赛皮座或是半皮座的不好买吧,绒布面的应该很多,把要求降降吧
hakatalive 发表于 2015-12-6 23:47
奥德赛皮座或是半皮座的不好买吧,绒布面的应该很多,把要求降降吧

哦,是啊 ~  

谢谢提醒, 可还是喜欢皮座  呵呵
我在拍卖场拍过三辆,楼主要是不怕死,可以去拍卖场拍车,能便宜些
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表