小春网

注册账号

[旅游] 去过台湾的都进来谈谈吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这次去台湾从台北到高雄都走了,住过三个酒店,双星 统茂松柏 北城,不知道有没有和我住过一个酒店的朋友。

感觉台湾的城市建设明显不如大陆,修理摩托车的遍地都是,比较脏乱,饭店没有几个门面大的,都类似与大陆的小吃部,看起来比较脏。而且风景也一般,也就是日月潭还可以,还有台北的夜景,其余的几乎没什么印象,九份也没传说的那样好。

总体感觉挺失望,不知大家感觉如何。
吃的也就小笼包还可以,其余的淡而无味,大陆没有的水果也就几样,还不是很好吃。
真不适合大陆人去旅游。
我想问一下,在日本上哪里去办台湾的签证?需要多少时间?谢谢
sophie0415 发表于 2015-11-23 20:27
我想问一下,在日本上哪里去办台湾的签证?需要多少时间?谢谢

台湾驻日本办事处,如果提前预约了1周以内,如果没有就2-3周
不是谁说台湾最美的是人嘛,台湾房子不能强拆啊,所以又老又破,地产商也不愿意多补偿所以-----
niceguy 发表于 2015-11-24 01:32
台湾驻日本办事处,如果提前预约了1周以内,如果没有就2-3周

谢谢
我们三个家庭一起去的,所有大人都超爱台湾!小屁孩还啥也不懂~哈哈~
所以约了明年还要去~
个人觉得也是魅力最大啦
吃的不错啊  而且很多传统保持的不错。。。。
亚洲估计都差不多,还是去欧洲看看,不过现在恐怖袭击
街道很旧是真的 也就台北可以看一看 还有物价不算低 不过东西很好吃 水果也很多
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表